Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Трейдер Пиратская Станция

Трейдер Пиратская Станция
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Пиратская Станция»: описание, статистика и результаты проверки Пиратская Станция

Пиратская станция (она же «Пиратская бухта») – Telegram-проект анонимного инвестора, периодически публикующего сведения о продаже криптовалюты. Кроме биноминальных опционов, канал обсуждает информацию об изменчивости курса биткоина. Сообщество «Пиратская бухта» сигнализируют трейдерам о криптовалюте с биржа Binanceи BitMex. Наши эксперты изучили данный проект и пришли к неутешительным выводам, которые изложили в нашем обзоре.

Подробно о «Пиратская Станция » с канала Telegram

Коммерческие сигналы – предупреждения о времени продажи валюты и ухода с фондового рынка. Подходящие подсказки создаются на основе аналитических данных профессиональных трейдеров, что объясняет их высокую точность (свыше 90%)в условиях нестабильности рынка криптовалюты. Торговые сигналы чаще всего размещаются на площадке телеграмм-канала и могут быть бесплатными и платными с VIP-статусом. Pirasignal довольно закрытый инвест-проект: он не имеет других аккаунтов в социальных сетях или видеоматериалов наYouTube, не рассказывает о доходности своей и участников канала, а также не заявляет об успехах платформы и принимает участия в финансово-экономических конференциях и форумах.

Руководство канала не ведет анализ фондового рынка вообще, и рынка криптовалюты в частности, вместе с тем и не имеет принадлежащих им сигналов. Прогнозирование основано на иностранных ресурсах, Пиратская станция только повторяет их. При этом какого-либо обсуждения или разъяснений по котировкам не дается. Наполнение ленты составляют исключительно торговые предложения, не проводятся обучающие курсы, нет аналитики купли-продажи биткоинов и альткоинов, отсутствует реклама. Таким образом, телеграмм-канал «Пиратская бухта» ориентирован на квалифицированных трейдеров, новичку будет сложно в этом разобраться.

Канал имеет больше 35 000 подписчиков, но дать реально оценить их подлинность не представляется возможным.У Пиратской станции есть платный контент – Пиратский VIP-канал. За покупку подписки администрация аккаунта предоставляет доступ к инсайдерской информации от первоисточников, круглосуточную службу поддержки. Предусмотрены следующие тарифы: на месяц – $ 80, на год – $ 250, на неограниченный период – $500. Также профессиональным трейдерам портал предлагает три платных модификации: Binance, BitMex и их совокупность. Основное различие от бесплатной версии – «личный кабинет» предоставления сигналов. Расценки соответствуют подписке, но покупатели объединенной платформы получат скидку в $ 10 на каждую версию.

Гарантийных обязательств перед своими клиентами телеграмм-канал «Пиратская станция» не несет, все личности авторов тщательно скрыты. Информация публикуется от пользователя @mtelega, он же предоставляет коды доступа к VIP статусу после личного общения с потенциальным заказчиком.

Трейдер «Пиратская Станция» честный или мошенник? – реальные отзывы

У данной учетной записи практически нет отзывов, что говорит об отсутствии популярности и интереса среди юзеров. Но и заподозрить в мошеннических схемах ресурс нельзя, как и нельзя присвоить ему статус безупречно надежного, хоть он и позиционирует себя как площадку с хороших и защищенных источников, реализующих криптовалюту. Однако мы нашли несколько отзывов в интернете от бывших клиентов, которые негативно высказываются о качестве сигналов с данного канала.

Вывод

Наши эксперты пришли к выводу, что от сотрудничества с Пиратская Станция лучше отказаться, так как сигналы копируются из сомнительных источников, аналитика не ведется, верификация отсуствует. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Пиратская Станция:

  • отсутствие достоверных сведений о деятельности платформы;
  • недостаточность отзывов о канале;
  • нехватка статистики.

Заключение можно сделать такое – проект «Пиратская Станция» не надежный источник заработка, безопаснее будет обратиться к проверенному трейдеру, особенно новичкам крипторынка.

Отзывы на Трейдер Пиратская Станция:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют