Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Анастасия Тарасова»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Анастасия Тарасова»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Анастасия Тарасова»: описание, статистика и результаты проверки Анастасия Тарасова


Тарасова является финансовым советником и инвестиционным трейдером, блогером в Инстаграме, а также автором курсов обучения. Помимо этого, она учредитель и иных образовательных проектов, связанных с фондовым рынком. После проведения тщательного анализа и отзывов Инстаграм и ВКонтакте, прочих площадок трейдера, было выявлено, что она также является предпринимательницей и писательницей. Мы изучили ее деятельность и пришли к выводу, что Тарасова обычный инфоцыган, который продает воздух, а ее обучение не стоит и копейки.

Подробно о «Анастасия Тарасова» с канала Telegram

Тарасова, рассказывая о своей личной жизни в видео на канале Ютуб или же в отзывах, в различных публикациях под фотографиями многоразово называет себя советником по финансам не от призвания, а по приобретённому опыту. Подобное является завуалированной подводкой к факту, что какого-либо профильного образования вовсе не имеет, а также квалифицированного аттестата для управления ценными бумагами. Но свою финансовую отчётность трейдер скрыла, что какие-либо инспирации автора ставит под большие сомнения.

О трейдере сегодня известно следующее: родилась она в Москве в 1991 году. Её конкретная специальность по сей день неизвестна. Но она отучилась в Московском технологическом институте. Если верить отзывам, то уже в 18 лет Насте досталось имущество, которое она потратила весьма неразумно. Но это послужило поводом для того, чтобы девушка более рассудительно стала относиться к финансам, а немного позднее освоить сектор торгов на всех фондовых рынках и различные инвестиции. В общем, стандартная история, которую рассказывают все инфоцыгани.

Деталей стратегии Настя не раскрывает. Но если следовать материалам и имеющимся отзывам, которые присутствуют на страницах автора, можно сделать вывод, что она торгует фьючерсными контактами на срочном рынке, а также российскими акциями на фондовом рынке. Ведется внутри дневная торговля, и открываются сделки на средний срок, которая напрямую зависит от способа для спекуляции и от выбранного инструмента. Такой подход к торгам имеет много рисков, но об этом трейдер не информирует своих клиентов. Тарасова каждый день старается делиться о том, какая ситуация на рынке. Помимо этого, она вещает как с умом потратить деньги и занимается публикацией инвестиционных идей, которые похожи на пересказ с других каналов, так что мы сомневаемся, что Тарасова сама делает такие обзоры, а просто их плагиатит.

Канал трейдера является информационно-аналитической площадкой, на которой автор выкладывает записи о курсах, она проводит анализ рынка и анонсирует события, которые должны произойти. Помимо этого она там рекомендует, как правильно вести семейный бюджет. Канал дополнительно применяется для расположения положительных отзывов от компании «Тинькофф банк» и для размещения рекламы. Из-за такого партнёрства доверие к автору подрывается. Ведь никакой трейдер, который является успешным, не станет размещать от ненадёжной структуры сомнительные посты.

Трейдер «Анастасия Тарасова» честный или мошенник? – реальные отзывы

Официальный сайт Насти создан в типичной стилистике для около рыночного инфобизнесмена:

  • Имеются контакты для того, чтобы с автором можно было связаться.
  • Хорошо расписаны программы для обучения.
  • Информация относительно авторов этих курсов досконально расписана краткими тезисами.

Но в такой оригинальной подаче вовсе отсутствуют звенья, которые являются ключевыми. Раздел с отзывами от реальных пользователей исключён. Также нет доказательств того, что заработок происходит не с доверчивых пользователей, а с рынка. После просмотра отзывов было выявлено, что от бывших студентов отзывы в большинстве ситуаций отрицательные.

Вывод

Перед нами типичный инфоцыган, который мало понимает в торгах, но пытается заработать на обучении людей, выдавая себя за специалиста. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Анастасия Тарасова:

  • Негативные отзывы о сотрудничестве.
  • Гарантируют быстрый заработок, не подтвержденный фактами.
  • Низкого качества обучающие материалы.

Заключение можно сделать такое – проект «Анастасия Тарасова» рассчитан на доверчивых людей, которые рассчитывают на быстрый заработок, чем и пользуется Тарасова.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Анастасия Тарасова»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Курс криптовалют