Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Ольга Кильтау»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Ольга Кильтау»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Ольга Кильтау»: описание, статистика и результаты проверки Ольга Кильтау

Ольга Кильтау – создатель образовательного курса «Ленивый инвестор», позиционирует себя как коммерсант, профессиональный маклер, имеющий десятилетний опыт работы в банке. Однако данная информация является спорной и ничем, кроме слов самой Ольги Кильтау на странице ее курса, не подкреплена. Наши эксперты изучили данного деятеля и подготовили свой обзор на работу Ольги Кильтау.

Подробно о «Ольга Кильтау» с канала Telegram

В своем курсе Инстаграм-трейдер гарантирует клиентам получение знаний и умений в области финграмотности, обещает помочь правильно «собрать инвестиционный портфель», обеспечивающий безбедное будущее. Но вся соль ситуации в следующем: реноме блогера сформировано на неподтвержденной информации и подкреплено «накрученными» отзывами псевдообучающего курса «Ленивый инвестор». Трейдер привлекает внимание пользователей к своему курсу личными качествами (харизматичность, обаяние, красноречие), подкрепленными знаниями в финансовой сфере. Несмотря на отрицательные отзывы, образовательная программа Ольги Кильтау продолжает продаваться, а блог прирастает подписчиками, пополняя ряды обманутых учеников.

Госпожа «трейдер» практически не дает прогнозов колебания рынка, отказывается от экспертного заключения относительно финансово-экономической ситуации в стране и мире, уходит от ответов на затруднительные вопросы, не комментирует щекотливые отзывы. Кроме этого, отсутствуют достоверные сведения о доходах Ольги Владимировны Кильтау от инвестиций, а не от Инстаграм-блога и реализации ее образовательной программы.

Возможно, трейдер зарабатывает на фондовой бирже, торгуя российскими ценными бумагами и собрав классический инвест-портфель: облигации, акции, паевые фонды. В своей профессиональной деятельности акцентирует внимание на подробном изучении макроэкономической ситуации, финансовой отчетности организаций, выпускающих ценные бумаги, ВВП. Кильтау О.В. уверена, что при долгосрочном вложении правильно подобранных ценных бумагах депозитору не страшны никакие финансовые катаклизмы, доход будет непременно.

Странички трейдера можно найти во ВКонтакте, Телеграмм и Инстраграме. Причем основная деятельность сосредоточена на просторах именно Instagram. Более чем за 2 года на финансиста подписалось около 850 тыс. человек, большая часть из которых, фейковые. Блоги раскрывают вопросы, интересующих скорее обывателей, нежели профессиональных трейдеров: ипотека и материнский капитал, вклады и купля-продажа валюты, экономика домашнего хозяйства. Много постов рассказывают об образовательном курсе «Ленивый инвестор», каковой также не представляет интереса для квалификации инвестора, так как не имеет смысловой информационной нагрузки и никак не связан с фондовым рынком. Telegram-канал и сообщество Вконтаке были созданы для накрутки аудитории Инстаграма, и прекратили свое существование после достижения поставленных целей (в 2018 и 2019 гг соответственно).

Трейдер «Ольга Кильтау» честный или мошенник? – реальные отзывы

Сведения, содержащиеся в курсе «Ленивый инвестор», устарели и не имеют никакой уникальности и, уж тем более, личной позиции автора. Все это можно найти на просторах глобальной сети совершенно бесплатно. Отзывы о трейдере это и подтверждают, в которых много информации, что Кильтау зарабатывает на продаже пустых курсов, которые не учат торговать и зарабатывать на инвестициях.

Вывод

Ольга Владимировна Кильтау имеет статус индивидуального предпринимателя, оформленный ФНС г. Тюмени, однако вся ее деятельность, по меньшей мере, недобросовестна и рассчитана на новичков в трейдерстве, желающих разбогатеть здесь и сейчас, а сама дама – очередная авантюристка. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Ольга Кильтау:

  • Негативные отзывы о сотрудничестве.
  • Курс содержит много воды, информация взята из открытых источников.
  • Курс не научит вас торговать и зарабатывать деньги.

Заключение можно сделать такое – проект «Ольга Кильтау» рассчитан на доверчивых людей, которые готовы купить все, чтобы в эту же минуту разбогатеть, но на деле все не так, а Ольга Кильтау просто обычный инфоцыган, который продает воздух.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Ольга Кильтау»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют