Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Worldofincome»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Worldofincome»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Worldofincome»: описание, статистика и результаты проверки Worldofincome


Worldofincome – фирма, обучающая торговле на финансовых рынках. Они обещают за несколько месяцев научить основам трейдинга и разъяснить все тонкости ведения торгов. У фирм есть неплохой сайт, где дается информация об обучающих курсах, и на первый взгляд все выглядит красиво, но на деле все не так как кажется, и в этом наши эксперты убедились сами.

Подробно о «Worldofincome» с канала Telegram

Компания предлагает несколько пакетов для своих клиентов, это первичный "Серебряный пакет", который можно приобрести за 100 долларов, а также "Золотой", который оценивается в 250 и "Платиновый" за 500 долларов. Для новичков цены будут казаться достаточно большими, но на самом деле они полностью соответствуют той информации, которую компания готова предоставить в ответ за данную сумму. Каждый может получить материалы согласно своему уровню знаний в данной сфере или купить новый пакет для их совершенствования и развития в такой сфере деятельности.

"Серебряный пакет" включает в себя:

  • Обучающие вебинары для начинающих трейдеров.
  • Постоянные новостные обновления и календарь, а также торговые сигналы, нужные для торговли на базовом уровне.
  • 3. Также добавлен глоссарий.

Но, несмотря на многообразие обещалок, включенных в пакеты стоимость в любом случае остается неоправданно высокой, и неочевидной за что платить такие деньги, так как никаких верифицированных данных успешных торгов даже на самом курсе нет, не говоря уже об успешных клиентах, которые прошли обучение.

Информацию о регистрации компании владельцы совершенно не скрывают. Они легко предоставляют данные, относительно регистрации компании и указаны все способы связи по российским и украинским телефонам. Также предоставляется возможность связаться со службой поддержки через предоставленный электронный адрес на сайте, консультанты гарантируют быстрый ответ. Центральные адреса компании расположены в Москве и именно там ведется вся основная деятельность. Относительно того, насколько лицензионная деятельность компании, информации нет. Этим владельцы сайта пытаются втереться в доверие, что якобы они не скрываю о себе данные, вот только элементарный анализ доменного имени сайта и другие адресов, указанных на сайте говорит о том, что компания пытается замести следы, чтобы на реальные их данные никто не смог выйти.

Согласно отзывам на сайте можно вычислить, когда именно фирма начала активно работать. Официальная регистрация числится 2021 году, существует она менее года. Многие опытные пользователи сразу могут отметить, что большинство отзывов на сайте куплены и над этим хорошо работают программисты. В отзывах часто пишут о том, как долго работают сотрудники компании и как она работала ранее. Рассказывается о том, как давно она стала позиционировать себя, как брокер и так далее. Но не так много полезной информации, которую действительно можно было бы проверить, особенно в том случае, когда многочисленные компании предлагают разного рода сотрудничества. По сути, многие уверены в том, что схема, в действительности очень примитивная и клиентов заманивают в сомнительную контору, а после могут даже обмануть. Но достоверных доказательств этому нет, хоть фирма и ведет себя ненадежно, меняя постоянно доменные имена, многие профессионалы уверены, что просуществует такая компания не так долго, как хотелось бы её владельцам.

Трейдер «Worldofincome» честный или мошенник? – реальные отзывы

На сторонних проектах много негатива в адрес Worldofincome, так как за красивой оберткой кроется банальный инфоцыган, который продает низкого качества курсы, не имеет отношение к торгам на форексе, а вся информация, рассказываемая на курсах доступна в открытых источниках.

Вывод

Ничего нового трейдер Worldofincome клиентам не предлагает, а пытается продать обучающий материал, который имеет много негативных отзывов, так как несет никакой смысловой нагрузки и точно не является обучающим материалом по трейдингу. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Worldofincome:

  • Негативные отзывы о сотрудничестве.
  • Никого качества обучающие материалы.
  • Фейковые отзывы на сайте проекта.

Заключение можно сделать такое – проект «Worldofincome» рассчитано на доверчивых людей, которые быстро хотят заработать много денег, и поведутся на покупку курса, который их ничему не научит.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Worldofincome»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Курс криптовалют