Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Степан Ермаков»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Степан Ермаков»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Степан Ермаков»: описание, статистика и результаты проверки Степан Ермаков


В сети много трейдеров, которые позиционируют себя как успешных людей, делая на финансовых рынках крупные деньги. Однако, в большинстве случаев это обычный обман, и проверка трейдера Степан Ермаков еще раз это доказала, что таким дельцам нет веры, а тем более им нельзя доверять свои деньги, так как кинут на деньги и знай как их звали.

Подробно о «Степан Ермаков» с канала Telegram

Степан Ермаков позиционирует себя как предприниматель, частный инвестор и создатель проекта INVESTMODA, который посвящен заработку на фондовом рынке и получению пассивного дохода для любого желающего. Судя по сайту Ермаков совсем недавно стал специалистом, начав свой путь в 2019 году и быстр стал успешным трейдором. Однако мы в такие чудеса не верим как многие люди, которым посчастливилось столкнуться с дельцом Степаном Ермаковым.

Степан ведет проект INVESTMODA, также можно найти его в социальных сетях, где он делится личным опытом в трейдинге, публикует финансовые обзоры, дает прогнозы для торгов и публикует отзывы о своей работе, которые, естественно, положительные, но об этом чуть позже. По сути, проект INVESTMODA – это обычный финансовый блог с минимальным наполнением, где создается только видимость бурной деятельности.

Изучив продукт, который предлагает Степан своим подписчикам мы пришли к выводу, что данный предприниматель намеренно уходит от конкретики в своих прогнозах и рассуждениях, деля больше пустой обзор рынка без конкретики, нежели полноценный обзор, на основании которого можно было бы принять взвешенное решение о покупке акций или начале торгов на рынке. Фактически все рассуждения Степана Ермакова находятся «околорынка» с пустыми рассуждениями в какую сторону пойдет одна из валютных пар. В итоге никакого дельного совета Степан не приводит, а все оставляет на откуп зрителям, так что это нельзя назвать прогнозами, а по факту пустая болтовня, которая для подписчиков не несет реальной пользы.

Важно! На канале «Степан Ермаков» не публикуются конкретные прогнозы для трейдинга, а все сводится к пустой говорильне, которая не имеет никакой ценности, так что все советы Степана можно отнести из разряда «бабка сказала», так как никакой аналитики в них не содержится. -

Каппер «Степан Ермаков» честный или мошенник? – реальные отзывы

Изучив имеющиеся отзывы о трейдере Степан Ермаков стало вполне очевидно, что никакой Степан не инвестор, а простой самозванец, который таким образом просто пытается заработать на доверчивых людях, которые верят в быстрые заработки. В сети также хватает отзывов, в которых люди сомневаются в способностях Степана к трейдингу, и не безосновательно, так как никаких реальных доказательств успешного заработка Степан не приводит, а все пруфы банально взяты из интернета, которые Ермаков выдает за свои.

Вывод

Проверка трейдерского проекта «Степан Ермаков» показала, что перед нами обычный мошенник, который не имеет никаких знаний в трединге, но пытается болтовней развести доверчивых людей на деньги. Стоит понимать, что все доказательства от псевдо трейдера фейковые, верификация отсутствует, а советы не имеют практической ценности, так как ведут только к потере денег, что подтверждается отзывами от людей. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с Степаном Ермаковым:

  • Отсутствует верификация сигналов;
  • Прогнозы не содержат практического обоснования;
  • Негативные отзывы о сотрудничестве с трейдором.

Заключение можно сделать такое – проект «Степан Ермаков» мошеннический. Степан решил заработать денег на доверчивых людях без предоставления качественных услуг, так что если кто-то думает связываться с данным трейдером или нет, так уверяем вас, что такое сотрудничество не принесет вам финансовой стабильности.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Степан Ермаков»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
OKX очень хорошая торговая платформа, и я работаю ...
Комментарий от георгриц Грудненко
Обзор криптобиржи OKX
Хорошая платформа как для начинающих трейдеров так...
Комментарий от Данил
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today