Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Трейдер «Аркадий Романович»

Трейдер «Аркадий Романович»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Аркадий Романович»: описание, статистика и результаты проверки Аркадий Романович


Криптовалюты только набирают популярность и, естественно, привлекают мошенников, которые готовы нажиться на доверчивых людях, обещая им хорошие прибыли. Наши эксперты проверили трейдера Аркадий Романович и пришли к выводу, что данный человек обманывает своих подписчиков, а его обещания прибыли далеки от реальности, но обо всем в нашем обзоре.

Подробно о «Аркадий Романович» с канала Telegram

Трейдер Аркадий Романович ведет свою деятельность с 2009 года, и именно с того времени начал активно торговать на финансовых рынках, и получать стабильную прибыль, если, конечно, верить словам трейдера Аркадия. Торговля в большинстве ведется фьючерсами и несколькими валютными парами. Однако, как уверяет Аркадий у него были и плохие дни, из которых он вынес урок и теперь у него стабильный плюс на торгах. Также трейдер Аркадий уверяет, что торгует лично, что и позволяет ему знать все тонкости торгов, которые и позволяют ему самому зарабатывать и давать зарабатывать своим клиентам. В общем, история типичная для мошенников, которые рассказывая свой сложный путь прихода к постоянной прибыли пытаются втереться в доверие к будущим клиентам. Однако это только слова, которые, к тому же, ничем не подтверждены.

Трейдер Аркадий призывает свои клиентов приобрести у него его личные стратегии, которые, со слов Аркадия приносят стабильную прибыль. Так, к примеру, трейдер призывает купить у него авторскую стратегию СTS Cluster Trader System, в рамках которой он обучает своих клиентов и на практике закрепляет их знания. Для торгов по этой стратегии нужно выполнить три шага, что, по уверениям Аркадия, приведет всех к успеху. Так как программа якобы лицензионная, то и цена на нее приличная, от 90 тысяч и почти до 400 тысяч рублей. Среди программ трейдера есть и LIVE Трейдинг, которая основана на живых торгах на основе сигналов, но и к ней доступ стоит солидных денег, и в месяц станет около 300 тысяч рублей.

Вот только с верификацией данных все обстоит довольно сложно. Сам Аркадий зарегистрирован как предприниматель и декларирует вид деятельности как коучинг (образование). Для привлечения клиентов снимает различные ролики, в которых показывает свои заслуги в трейдинге, но без верификации, а также занимается продвижением и рекламой таких же сомнительных брокеров. Складывается такое впечатление, что трейдер Аркадий работает по некой партнерской программе за отчисления. После получения денег от клиентов Аркадий рассылает им довольно сомнительного качества индикаторы, которые на деле практически не заходят. На все требования вернуть деньги мошенник никак не реагирует. Судя по отзывам в интернете на мошенника Аркадия уж заведено несколько уголовных дел, но его это не останавливает и дальше обманывать людей.

Важно! На канале «Аркадий Романович» публикуются предложения приобрести у него авторский программный продукт для торговли на финансовых рынках, а также сигналы, вот только никаких доказательств работоспособности трейдер Аркадий не приводит, верификация сигналов отсутствует. 

Каппер «Аркадий Романович» честный или мошенник? – реальные отзывы

На трейдера Аркадия в интернете можно найти много отзывов, которые, по сути, одинаковые, утверждающие о том, что Аркадий никакой не трейдер, а настоящий мошенник, кидает на деньги, а его программы не работают. Вывод можно сделать такой: программы не работают, а заработок с трейдром Аркадием – это миф.

Вывод

Проверка трейдерского проекта «Аркадий Романович» показала, что работает мошенник, который банально разводит людей на их жажде быстро и много заработать. Трейдер продает программы, которые по отзывам не работают, а сигналы не приносят прибыли. В сети много негативных отзывов, которые рассказывают как мошенник Аркадий Романович обманул очередного клиента. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с Аркадием Романовичем:

  • Отсутствует верификация сигналов;
  • Дорогой и неработающий программный продукт;
  • Негативные отзывы о сотрудничестве с трейдором.

Заключение можно сделать такое – проект «Аркадий Романович» является мошенническим, о чем свидетельствуют отзывы клиентов трейдера, и в чем убедились наши эксперты, проверив данного мошенника. Стоит понимать, что заработать с трейдером Аркадий Романович не получится, а вот потерять солидные деньги легко.

Отзывы на Трейдер «Аркадий Романович»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Курс криптовалют