Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Артем Звездин»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Артем Звездин»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Артем Звездин»: описание, статистика и результаты проверки Артем Звездин


К нашим экспертам на проверку попал трейдер Артем Звездин, который является автором проекта «Умный инвестор» и по совместительству видеоблогер. Также он не раз попадал в скандальные истории, и имеет массу негативных отзывов о своей работе. Проверка показала неутешительные выводы, о чем мы сейчас подробно и расскажем.

Подробно о «Артем Звездин» с канала Telegram

Артем Звездин неоднократно фигурировал в скандальных историях, в которых его обвиняли в шарлатанстве и малоэффективных платных курсах, на которых он неплохо зарабатывает. Однако негативные отзывы все еще не останавливают доверчивых людей, которые желают быстро заработать, что позволяет Артему Звездину активно искать клиентов через свои социальные сети. Об Артеме известно мало, только что ему 31 год и он из Сочи. Торговать на бирже начал в 2007 году, когда еще только получал образование на юридическом факультете.

Согласно отзывам о работе Артема Звездина свою первую сделку он сделал в 2007 году на Форексе, и поначалу сливал свои деньги, но потом ему резко поперло. Все это похоже на типичную историю, которая ничего не имеет общего с правдой, а призвана втереться в доверие людей, что Звездин такой же обычный человек и начинал с малого. Зато на сегодня активно зарабатывает на финансовых рынках и даже написал две книги, в которых обучает всех эффективно торговать на рынках. Вот только книги не оправдали ожиданий и их сильно раскритиковали, так как не несли никакой ценности для читателей. Также по отзывам стало понятно, что Звездин кроме трейдинга еще практикует занятия психологией, вот только о своем опыте и знаниях ничего не говорит, но активно набирает людей на консультации при помощи формы на сайте.

Стратегия трейдинга Звездина базируется на его собственной модели, основанная на VSA анализе. Артем утверждает, что его метод позволяет увеличить количество успешных сделок с в полтора раза, и даже на сайте есть подобие эффективной статистики сделок по его методике, вот только нет никакой верификации данных сделок, так что его утверждения являются голословными. Звездин активно впаривает людям, что для успешного трейдинга нужно знать только объем и цену, и манипуляции с этими показателями лежат в основе всех его платных курсов, что, конечно, в корне не верно. Все его курсы напичканы общими фразами без конкретики, а это выдает в нем дилетанта, который не в теме, а знает о ней только поверхностно, что создает почву для сомнений, так как его уровень знаний никак не стыкуется с процентом успешных сделок на биржах.

Важно! Артем Звездин обычный дилетант, который продает «воду», при этом обещая клиентам стабильный заработок по его авторской методике, которая не верифицирована, а статистика под нее нарисована. 

Трейдер «Артем Звездин» честный или мошенник? – реальные отзывы

На своих ресурсах трейдер не размещает отзывы о своей работе, но зато отзывы о работе Звездина можно найти на сторонних сайтах, где много критики в его адрес. Судя по отзывам людей не устраивает отсутствие верификации, доказательств работоспособности авторской стратегии и сливе депозитов после покупки авторской методики Звездина. Тредйера обвиняют в мошенничестве и разводе на деньги под видом оказания трейдерских услуг.

Вывод

Проверка подтвердила, что проект Артем Звездин мошеннический, на котором отсутствует открытая статистика, верификация и хоть какие реальные доказательства работоспособности авторской модели торговли на финансовых рынках. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Алексеем Вильнюсовым:

  • Отсутствие верифицированных доказательств;
  • Слив денег после сотрудничества;
  • Негативные отзывы о сотрудничестве с трейдором.

Заключение можно сделать такое – проект «Артем Звездин» мошеннический, сотрудничество с которым является большой ошибкой, так как все обещания трейдера пустые, а по факту от такого сотрудничества люди теряют свои деньги.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Артем Звездин»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Активные темы
Game Space & Se DAO
2 дня назад
Gate.io & Axelar
2 дня назад
Velas
2 дня назад
Tap Fantasy & Bybit NFT
2 дня назад
Learnoverse
2 дня назад
Курс криптовалют