Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «INSTARDING»

Реальные отзывы о трейдере с канала «INSTARDING»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «INSTARDING»: описание, статистика и результаты проверки INSTARDING


Наши эксперты проверили трейдерский проект Instarding и установили, что не все так гладко в его работе, как описывает трейдер, есть много скрытых моментов, о которых специально умалчивается, но одно понятно точно, сотрудничество с Instarding лучше и не начинать, если вы заботитесь о сохранности своих финансов.

Подробно о «INSTARDING» с канала Telegram

Проект Instarding – трейдерский проект с образовательной функцией под руководством Тараса Мартынюка, который в сети создает о себе инфополе как об успешном трейдер и бизнесмене, в основном за счет купленных отзывов и обзоров. Если опираться на социальные сети трейдера, то популярность он получил за счет обучению заработку на бинарных опционах, так же под его руководством есть еще несколько проектов в данной теме.

Согласно социальным сетям Instarding в лице Тараса управляет капиталом около 2 миллионов долларов, на которых зарабатывает и обучает клиентов успешному трейдингу. Однако никаких доказательств существования такого капитала нет, так что стоит понимать, что все это просто слова без документального подтверждения, а наговорить можно многое. Основное действие ведется в закрытой телеграмм группе, но также активно поддерживается бесплатный канал. Популярность средняя, посты просматривает около 15% подписчиков, на канале публикуются отчеты о работе, которые подкрепляются хвалебными отзывами.

На бесплатном канале Тарас регулярно и навязчиво завлекает людей в вступлению в закрытую группу Instarding invest, месячная подписка на которую стоит не так уже и мало (около 200 долларов). В закрытом канале подписчикам предлагаются обучающие материалы, которые, стоит отметить, написаны неплохо и новичкам будут полезны, но ничего особенного в информации не содержится, вся она есть в свободном доступе в интернете, а Тарас просто собрал ее в свой обучающий курс. Ценность курса для клиентов состоит в том, что люди могут повторять сделки, которые делает Тарас Мартынюк. В ходе тестирования канала особых успехов мы не достигли, по некоторым акциям вышли в плюс, но торговля криптой увела все в минус, так что мы не то, что не заработали, но даже не отбили стоимость подписки на Instarding invest.

Важно! Повторяя за трейдером INSTARDING нам не удалось заработать, а даже ушли в минус, в том числе на стоимость подписки, которая стоит немало. По сути Instarding invest не несет ценности, так как обещания трейдера не сходятся с реальными результатами за месяц. 

Трейдер «INSTARDING» честный или мошенник? – реальные отзывы

Трейдер публикует положительные отзывы о своей работе, которые, скорее всего купленные. В сети предостаточно отзывов, которые в негативном ключе описывают сотрудничество с Instarding invest по многим причинам, но главная из них та, что клиенты уходят в минус и не получают стабильного заработка, который активно декламируется Тарасом на своих каналах.

Вывод

Проверка проекта Instarding показала, что перед нами очережной мошенник, который обещает своим клиентам стабильный доход и постоянно показывает плюсовые сделки, но вот только повторяя за ним уходишь в минус, но на канале статистика всегда плюсовая. Это же подтверждают и независимые отзывы о трейдере Instarding. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Instarding:

  • Отсутствие верифицированных доказательств;
  • Рисованная статистика и отчеты;
  • Негативные отзывы о сотрудничестве с трейдором.

Заключение можно сделать такое – проект «Instarding» ведет мошенник, который обещаниями входит в доверие людей, а на деле загоняет людей в убыток, так как советы Тараса не позволяют покрыть даже стоимость подписки на его платный канал.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «INSTARDING»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют