Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Реальные отзывы о трейдере с канала «Евгений Черных»

Реальные отзывы о трейдере с канала «Евгений Черных»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Евгений Черных»: описание, статистика и результаты проверки Евгений Черных


Евгений Черных известен как основатель торгового бота «КБ ТОРГОВЫЙ РОБОТ», котоырй занимается инвестиционной деятельностью, является участником Московской биржи. На сайте его компании указано, что трейдер признан талантливым спекулянтом и создателем торговых программ, тем не менее, доказательств такому заявлению не обнаружено.

Подробно о «Евгений Черных» с канала Telegram

Первая сделка на бирже трейдером была осуществлена в 2006 году, когда он был студентом в СГУ им. Чернышевского, поступив на механико-математический факультет. На сайте сказано, что примерно через 6 месяцев после старта на бирже Черных впервые просел свыше 25% и этот случай стал в его профессиональной карьере единственным. Потери от той сделки составили 45% депозита, трейдер перекрыл их в скором времени. Согласно информации, у которой, правда, не нашлось подтверждения, трейдер в 2020 году владел около 4 млн. рублей. Компания спекулянта управляет финансами на бирже, разрабатывает роботов и проводит платное обучение, настраивает терминалы и выполняет заказы по созданию аналитических программ.

Компания ведет канал под названием «Трейдер Евгений Черных». Видеоблог не представляется собой ничего примечательного для инфобизнесменов. Там отражаются стандартные темы о трейдинге, настройках торговых терминалов, как выбрать брокера, представлен обзор биржевого рынка и прочее. У блогера в подписке около 47,5 тысяч пользователей, блог ведется преимущественно в коммерческом направлении. Также ведется канал в телеграмме, который собрал порядка 34 тысячи подписчиков. Здесь подается информация о биржевых торгах, представлен обзор акций, регулярно появляются новостные сводки. Евгений предупреждает пользователей, что не несет ответственность, предлагаемые материалы аналитического плана не являются призывами к действиям и рекомендациями по торговле.

Активную биржевую деятельность Евгений Черных ведет с 2007 года, перейдя с ручной торговли на автоматизированных роботов. Спустя время он создал собственную модель портфельного инвестирования по алгоритмическому трейдингу. Все операции на бирже трейдер сейчас проводит с помощью роботов и вручную. Методы торговли, которыми руководствуются трейдер при проведении операций: спекуляции краткосрочного типа и скальпинг. По информации с сайта Евгений Черных месячная доходность у него на уровне 15-30%, однако подтверждений тому нам найти не удалось. Ресурс kbrobot.ru, создателем которого является Евгений Черных, предлагает потенциальным покупателям шаблонные торговые роботы, а также написание программ под индивидуальные требования. Дополнительной услугой компании является обучение трейдингу, и автор гарантирует, что каждый обучаемый научится торговать и сможет получать ежемесячно доход в размере от 500 тысяч рублей. Курс обучения разработан Евгением Черных, и он утверждает, что, если заработок игрока ниже этой границы, то он в принципе не может считаться профессиональным трейдером. На сайте представлены обучающие программы по созданию торговых программ-роботов, которые можно адаптировать под индивидуальные требования. Стоит отметить, что верифицированного подтверждения слов трейдера нам так и не удалось найти.

Трейдер «Евгений Черных» честный или мошенник? – реальные отзывы

Примечательно, что отзывы положительного характера о Черных находятся лишь на его сайте. Что касается откликов на сторонних ресурсах, то здесь прослеживается абсолютная противоположность. Пользователи отзывают о продуктах Евгения Черных как о мошенничестве и разводе. Трейдер попросту собирает деньги с пользователей, при этом свои обязательства не исполняет.

Вывод

В совокупности негативных отзывов и установленных мошеннических фактов в отношении Евгения Черных, наша редакция не может рекомендовать данного трейдера к сотрудничеству. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Евгений Черных:

  • Деятельность построена на обмане, заявленные услуги не оказываются.
  • Отсутствует верификация торгов либо иные доказательства слов трейдера.
  • Негативные отзывы о сотрудничестве.

Заключение можно сделать такое – проект «Евгений Черных» мошеннический, через который обманом собираются деньги с доверчивых людей, а потом их попросту кидают.

Отзывы на Реальные отзывы о трейдере с канала «Евгений Черных»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Активные темы
Crypto Navigator обзор
1 час назад
Aqueduct Club
2 дня назад
ЩЕДРЫЙ BUX
2 недели назад
ОТЛИЧНЫЙ КРАН
2 недели назад
Курс криптовалют