Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Трейдер «Александр Шевелев»

Трейдер «Александр Шевелев»
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки

0 / 1

Наличие бесплатных сигналов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети трейдера

0 / 1

Служба поддержки

Отзывы 2021 о канале Телеграм «Александр Шевелев»: описание, статистика и результаты проверки Александр Шевелев

Александр Шевелев — русский трейдер, который заметно отличается на фоне других игроков рынка, и не только своими знаниями, но и своей внешностью. Опустив эмоции мы изучили, что предлагает трейдер своим клиентам и подготовили свой обзор на его деятельность. Скажем честно мы не удивлены результатом проверки, но подробнее в нашем обзоре на трейдера Александр Шевелев.

Подробно о «Александр Шевелев » с канала Telegram

Александр давно является трейдером. Это его основная сфера деятельности. Он занимает лидирующую позицию среди других игроков на бирже. Молодому человеку, известному в определенных кругах недавно исполнился 31 год. Родился трейдер в Курске. Заниматься трейдингом Александр стал еще с института. На акционерном рынке он зарегистрирован 10 лет. Закончил специальность в сфере экономики. Когда-то Александра трейдинг был просто развлечением. Он вкладывал в игру много сил и времени. Но потом биржа стала интересовать его, как источник дохода. Больше подробностей и данном трейдере неизвестно, а эти не несут много информации, и не позволяют оценить опыт Александра в трейдинге, хотя он и рассказывает о себе как о великом специалисте.

Александр своим подписчикам рассказывает, что за годы работы на бирже выработал свою стратегию торгов, которая приносит ему солидные заработки. Стратегия используется достаточно долго, ее суть заключается в определенных этапах.

1. Поиск определенных закономерностей на графике, поиск паттернов.

2. Определение критерии, которые оказывают влияние на эффективность паттерна.

3. Создается база сделок, на основе которой проверяются выбранные критерии.

4. Сопоставление отобранных сделок и их проверка на весомость критериев. Группировка по критериям.

5. Формирование рейтинга по весомости критерия и оптимизация данного алгоритма на основе выбранных критериев.

Со слов Александра именно такая стратегия приносит ему существенные заработки и ее рекомендует использовать своим клиентам. Однако данный набор пунктов нельзя назвать стратегией, так как это обычный список перечисления общих подходов, которые применяют трейдеры, и без должного анализа на каждом шаге толку от данного алгоритма абсолютно не будет. Многие люди считают, что таким образом спекулянт заманивает людей на покупку платных курсов. Но молодой человек опускает некоторые важные моменты. К примеру, он не рассказывает какие в трейдинге лучше использовать методы. Он уверен, что индикатор нужно обязательно использовать новым пользователям, которые только осваивают сферу деятельности. По итогам трейдинг становится интуитивного характера. Способы базируются на восприятии субъективного характера.

У трейдера есть собственный сайт. Он помогает ему рекламировать собственные услуги. На одной из официальных страниц ресурса есть баннер. Он свидетельствует о том, что у Александра есть персональные каналы, на которых зарегистрировано достаточно много пользователей. На ресурсе есть шесть разделов, и в первом же сразу рассказывается о том, как сформировать имидж наставника, чтобы заинтересовать человека, и продать ему платный продукт. Платные продукты стоят достаточно дорого. Так же на сайте есть много учебных материалов, которые могут заинтересовать всех любителей торговли на бирже, но они наполнены доступной информацией и содержат много воды.

Трейдер «Александр Шевелев» честный или мошенник? – реальные отзывы

Отзывы о работе трейдера и его курсов делятся на "два фронта". На сайте и социальных сетях только положительные отзывы, что не удивительно, так как они жестко корректируются, а вот на сторонних ресурсах отзывы не радужные. Многие отмечают, что трейдер занимается болтовней, его советы пустые, а материал содержит много воды, и создан, чтобы раскрутить клиентов на покупку платных курсов.

Вывод

Проверка показала, что проект Александра Шевелева более опытные трейдеры не воспринимают всерьез, и это понятно так как на нем нет авторской аналитики, рабочих стратегий, а есть только общая информация из интернета, которая бесполезна при торгах. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Александр Шевелев:

  • Много непроверенной информации о трейдере;
  • негативные отзывы о работе трейдера;
  • много воды в платных курсах, которые в итоге не учат как зарабатывать на торгах.

Заключение можно сделать такое – проект «Александр Шевелев» создан для продажи платных курсов, а не для обучения людей заработку на трейдинге, хотя Шевелев обещает всех научить этому ремеслу.

Отзывы на Трейдер «Александр Шевелев»:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Курс криптовалют