Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

ZTRADER

ZTRADER
Средняя оценка
0.0/10

Отзывы 2021 о канале Телеграм «ZTRADER»: описание, статистика и результаты проверки Аркадий Романович


Трейдер Аркадий Романович (ZTRADER) проживает на сегодняшний день в Москве, откуда и является родом. На финансовых рынках он начал вести торговлю ещё с 2009 года. Там он начал получать свою прибыль, о чём можно судить по отзывам на его площадках. Наши эксперты изучили деятельность данного гражданина и пришли к выводу, что не стоит связываться с трейдером Аркадий Романов, так как риски от такого сотрудничества очень высоки.

Подробно о «Аркадий Романович» с канала Telegram

Основан проект был 10 января в 2016 году. На обновления тут подписано около 16000 человек. Опубликованные видео возможно смотреть на канале Ютуб. Именно тут присутствуют ролики с обучением, а также сомнительного происхождения ссылки. Комментарии оставляются под каждым из роликов. При этом сам автор принимает непосредственное участие в дискуссиях.

Судя по описанию с площадок трейдера в основном торговля ведется фьючерсами, а также валютными парами. Тредер отмечает, что есть и провальные сделки, но таких немного. Это связано с тем, что понимание того, как правильно торговать на биржах, приходит с течением времени, и он типо еще учится этому ремеслу. Судя по рассказам трейдера, по имени Аркадий Романович у него все хорошо, есть стабильная прибыль. Трейдер торговлю осуществляет лично.

Трейдер призывает к тому, чтобы у него приобретали собственно разработанные стратегии. По его словам это приносит значительную прибыль. Лучше всего каждую рассматривать по отдельности:

  • Live трейдинг является программой, основанной на реальных сделках. Они ведутся при помощи сигналов от торговой системы, которая называется ClusterTrader. Время проведения торговых операций с 17.30 до 19.00 часов по Москве. Программа стоит 25 тысяч рублей. Доступность к контенту в ней бессрочная.
  • Программа с названием CTSClusterTraderSystem является «эмоциональной» дисциплиной. Как уверяет трейдер знания, которые были получены, ученики используют сразу на практике. Согласно методике, чтобы сделка была успешной, необходимо выполнить три довольно обычных шага. Благодаря им любой сможет стать трейдером. Эта программа с лицензией и имеет стоимость в 50 тысяч. А вот версия «премиум» стоит 195 тысяч рублей.
  • Опережающий трейдер основывается на уровнях фибоначчи. Автор учит совмещать показатели FIBO уровней, а также получать точку для входа, чтобы формировать стоимость пакета, который составляет 50 тысяч рублей. В нём имеются следующие разделы: корректное изображение паттернов, грамотное руководство всеми позициями, а также практика совместно с наставником.
  • Платинум пакет продается за 250 тысяч рублей, при его приобретении клиент сможет получить доступ к тем стратегиям, которые разработал трейдер Аркадий.

Но практика показывает, что из-за высокой стоимости среди клиентов эти программы не пользуются спросом. Кроме этого никаких реальных доказательств работы программ трейдер не приводит, а все графики, что публикует трейдер не сопоставляются с теми рассказами, которые даются в обучающих материалах.

Трейдер «Аркадий Романович» честный или мошенник? – реальные отзывы

Комментарии в социальных страницах трейдера не закрыты, но там они быстро подчищаются, и публикуются только положительные. Однако на просторах интернета много негативных отзывов о сотрудничестве с данным трейдером, который таким не является, а на деле обычный шарлатан, который обманом пытается заработать на продаже псевдо курсов по трейдингу.

Вывод

Основным направлением сервиса являются неправдивые обзоры своих же программ, которые являются платными. Отчёты относительно проведённых сделок тут не публикуются. В связи с этим в честности трейдера возникают значительные сомнения. Давайте еще раз подытожим минусы сотрудничества с трейдером Аркадий Романович:

  • Инфоцыган, который зарабатывает на продаже бесполезных курсов.
  • Негативные отзывы о сотрудничестве.
  • Отсутствие верифицированных данных.

Заключение можно сделать такое – проект «Аркадий Романович» ведет обычный инфоцыган, который впаривает клиентам пустышку за большие деньги.

Отзывы на ZTRADER:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
bybit
Последние отзывы
Binance
Выручает меня в покупке и продаже криптовалют)
Комментарий от vunra
Криптобиржа Bybit
нет
Комментарий от Anton Koshelev
Криптобиржа Bybit
Сейчас много рекламы вижу по этой бирже. думал поп...
Комментарий от Павел
Binance
Сама по себе биржа привлекает высокой ликвидностью...
Комментарий от Павел
Binance
Ну так рассуждать все криптоинвесторы были бы милл...
Комментарий от Павел
Активные темы
Game Space & Se DAO
2 дня назад
Gate.io & Axelar
2 дня назад
Velas
2 дня назад
Tap Fantasy & Bybit NFT
2 дня назад
Learnoverse
2 дня назад
Курс криптовалют