Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Дневник Криптоадмина

Anton Koshelev

Акула

Anton Koshelev написал:

Продал я Дотов на 200 баксов и купил на них же ACA ( Acala Token), которые сразу положил в стейкинг на 10 дней под 128% годовых. Может быть еще на росте что поймаем ?...

Ну что друзья, курс Acala снизился на 25%, сейчас кажется, что поторопился с покупкой, нужно было выждать недельку, но жадность с того, что можно поймать на стейкинге победила) Ладно, раз так получилось, буду стейкингом и отбивать минус. Ну и ждать роста ?

Anton Koshelev

Акула

Господа, второй день мы с вами в росте. Полет нормальный, как считаете до какой отметки дойдет Биток? Верите в исторический максимум?

Anton Koshelev

Акула

Сегодня 15 февраля, и крипта снова на низах. Продал я ACALA и купил на эту сумм DOT, который также отправил в стейкинг до лучших времен.

Anton Koshelev

Акула

Санкции Букмекерских контор для игроков с России | Где играть, куда бежать?

Виталий

Хомяк

Сейчас вкладываться на среднесрок и также для быстрых краткосрочных торговых манипуляций крайне опасно, потому что по фундаменталу рынок смотрит вниз. Разве что поиграться 200-400 баксами на "скальпинге", шортить в моменте, ну или ждать долгожданный "отскок дохлой кошки"

Anton Koshelev

Акула

⚠️ Друзья, регаемся на Бирже OKX и получаем тайный приз на сумму до 500 $: https://www.okx.com/ru/join/9512760

✅ Телеграмм: https://t.me/+W3kZaKGU44JkMTcy

Имам

Акула

А в чем приз?) За депозит дадут до 500 usdt или как? Или при достижении торгового объема. KYC насколько я помню нужен же?

Anton Koshelev

Акула

Имам написал:

А в чем приз?) За депозит дадут до 500 usdt или как? Или при достижении торгового объема. KYC насколько я помню нужен же?

Как это работает

1. Приглашайте друзей на OKX и получайте тайные призы стоимостью до 10000$.

Шаг 1: Перейдите в раздел "Пригласить друзей" и отправьте своему другу пригласительную открытку или ссылку.

Шаг 2: После того как ваш друг зарегистрируется и войдет в приложение OKX, в течение 30 дней вы оба получите тайный приз.

Шаг 3: Если в течение 30 дней после регистрации ваш друг пополнит счет на сумму более 50 $ путем покупки криптовалюты или пополнения баланса, вы оба получите еще один тайный приз.

2. Все тайные призы поставляются с криптовалютными наградами на сумму до 10000$. В качестве награды могут выступать BTC, ETH, OKB, DOGE, FIL, SHIB, DOT и скидочные карты. Имеющиеся награды можно увидеть в разделе «Реферальная программа - Мои награды».

3. Вы получите неожиданный тайный приз за второго, пятого и десятого приглашенных друзей. Неожиданные призы в два раза больше обычных! Не существует ограничения по количеству тайных призов, которые вы можете получить. Чем больше друзей вы пригласите, тем больше вы получите.

Имам

Акула

Anton Koshelev написал:

Как это работает

О, спасибо за более подробную информацию)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1989 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today