Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Возможно ли трейдить с телефона?

AngelX

Рыба

если позволяет экран и человеку удобно совершать сделки через мобильное приложение, то почему нет?

debi1990

Рыба

у меня довольно неплохо получается трейдить с телефона

думаю лучше всего это делать с хорошего айфона

Сергей

Дельфин

realminer написал:

Я зачастую делаю сделки с телефона. Однако, весь анализ стараюсь проводить на большом мониторе с графиками.

С телефона такие вещи действительно неудобно выполнять, а анализы уж тем более) Если у тебя есть нормальный инет и ты торгуешь по сигналам каких-то аналитиков - можно, но иначе - бред.

rec1984

Рыба

у меня вполне получается делать все сделки с телефона

realminer написал:

Я зачастую делаю сделки с телефона. Однако, весь анализ стараюсь проводить на большом мониторе с графиками.

Не соглашусь , наоборот мобильное приложение в плане удобства, зачастую может превосходить ПК версию и с него торговать удобнее. Так же и с новостями… Поэтому удобно в паре, по крайне мере мне.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Не соглашусь , наоборот мобильное приложение в плане удобства, зачастую может превосходить ПК версию и с него торговать удобнее. Так же и с новостями… Поэтому удобно в паре, по крайне мере мне.

Единственный минус мобильного приложения это то, что сложно отследить всю историю по активу за длительный период, а так мне тоже больше нравятся больше мобильные версии

Павел написал:

Единственный минус мобильного приложения это то, что сложно отследить всю историю по активу за длительный период, а так мне тоже больше нравятся больше мобильные версии

От приложения зависит, иногда инструменты сортировки по датам даже удобнее. Хотя если ведёшь статистику к примеру в Exele, то понятно ПК версия удобнее.

khan19

Дельфин

я думаю зависит от телефона, если есть быстрый аппарат с хорошим сенсором, то телефона вполне достаточно

ruhad41

Рыба

сейчас приложения бирж стали очень удобными, поэтому их достаточно чтобы трейдить с телефона

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
581 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today