если позволяет экран и человеку удобно совершать сделки через мобильное приложение, то почему нет?
если позволяет экран и человеку удобно совершать сделки через мобильное приложение, то почему нет?
у меня довольно неплохо получается трейдить с телефона
думаю лучше всего это делать с хорошего айфона
realminer написал:
Я зачастую делаю сделки с телефона. Однако, весь анализ стараюсь проводить на большом мониторе с графиками.
С телефона такие вещи действительно неудобно выполнять, а анализы уж тем более) Если у тебя есть нормальный инет и ты торгуешь по сигналам каких-то аналитиков - можно, но иначе - бред.
у меня вполне получается делать все сделки с телефона
realminer написал:
Я зачастую делаю сделки с телефона. Однако, весь анализ стараюсь проводить на большом мониторе с графиками.
Не соглашусь , наоборот мобильное приложение в плане удобства, зачастую может превосходить ПК версию и с него торговать удобнее. Так же и с новостями… Поэтому удобно в паре, по крайне мере мне.
Кристиан написал:
Не соглашусь , наоборот мобильное приложение в плане удобства, зачастую может превосходить ПК версию и с него торговать удобнее. Так же и с новостями… Поэтому удобно в паре, по крайне мере мне.
Единственный минус мобильного приложения это то, что сложно отследить всю историю по активу за длительный период, а так мне тоже больше нравятся больше мобильные версии
Павел написал:
Единственный минус мобильного приложения это то, что сложно отследить всю историю по активу за длительный период, а так мне тоже больше нравятся больше мобильные версии
От приложения зависит, иногда инструменты сортировки по датам даже удобнее. Хотя если ведёшь статистику к примеру в Exele, то понятно ПК версия удобнее.
я думаю зависит от телефона, если есть быстрый аппарат с хорошим сенсором, то телефона вполне достаточно
сейчас приложения бирж стали очень удобными, поэтому их достаточно чтобы трейдить с телефона
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган