Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Влияние Илона Маска на крипту

Павел

Дельфин

realminer написал:

Хотел бы обсудить интересную тему. Мы уже много знаем про Илона Маска про его манипуляции. Как вы считаете, в чём заключается его цель и какую роль он играет в криптомире? 

Он просто спикулянт. Создаёт искусственный ажиотаж среди определённой монеты, люди её скупают, тем самым поднимая её стоимость, а он купив ранее за копейки фиксирует прибыль. Так можно судить о его действиях если проанализировать его твиты и прочее с ростом этих монет

Anton Koshelev

Акула

Павел написал:

Он просто спикулянт. Создаёт искусственный ажиотаж среди определённой монеты, люди её скупают, тем самым поднимая её стоимость, а он купив ранее за копейки фиксирует прибыль. Так можно судить о его де...

Виталик не лучше ?

? «Дампы от Виталика»

Виталик Бутерин продал 25 000 токенов SHIT на 33 475 USDC — в результате цена актива в моменте обвалилась на 57%.

Не финансовая рекомендация ?

Последнее обновление:

Павел

Дельфин

Дмитрий написал:

Так ему какой смысл? У него активов на 150-200 млрд $

Смысл есть всегда, даже когда прибыль не существенная. Кто инвестирует, тот привык получать прибыль с вложенных средств.

Павел

Дельфин

Anton Koshelev написал:

Виталик не лучше ?

Да так посмотреть каждый из них на что то влияет, поэтому лучше отталкиваться от собственного мнения (так хоть самого себя винить можно, а так получается виноваты все, но не я. На таких вот и зарабатывают миллионы)

Anton Koshelev

Акула

Павел написал:

Да так посмотреть каждый из них на что то влияет, поэтому лучше отталкиваться от собственного мнения (так хоть самого себя винить можно, а так получается виноваты все, но не я. На таких вот и зарабаты...

По факту это обычные манипуляции. Он продал и через какое то время скупил по дешману. Смешно, что есть те, кто до сих пор не верит в Манипуляторов на рынке

Павел

Дельфин

Anton Koshelev написал:

По факту это обычные манипуляции. Он продал и через какое то время скупил по дешману. Смешно, что есть те, кто до сих пор не верит в Манипуляторов на рынке

Манипуляторы были и есть, даже не в сфере финансового рынка. Искусственный дефицит создаётся практически в любой отрасли, а те, кто его устраивает всегда в плюсе. Так что стригут хомяков не только на биржах???

vunra

Дельфин

Вот это влияние я понимаю, одним лишь постом в твитере менять курсы криптовалют ?

hugu13

Рыба

Маск делает это не ради бабла, а чтобы потешиться. Ему уже ничего не надо, кроме того чтобы слетать на Марс

Он все всем уже доказал

Павел

Дельфин

Tanya6 написал:

Влияние огромное, но он им почти не пользуется. В крайних случаях только, может это и к лучшему

Влияние? Хотел бы я щас посмотреть на лица тех, кто купил Догов на пампе)))) Сразу же было видно, что все это наиграно и лишь те, кто скинул их, фиксанув прибыл и остался доволен. Это не влияние, а лишь призыв у искусственному пампу.

AngelX

Рыба

любой инфлюенсер так или иначе влияет на крипту

Маск один из самых крупных, поэтому за ним идет много людей и делают что он скажет

ciacotu

Рыба

hugu13 написал:

Маск делает это не ради бабла, а чтобы потешиться. Ему уже ничего не надо, кроме того чтобы слетать на Марс

вот здесь я не соглашусь, у него может и большая стоимость активов Теслы, но реального кэша не так много

поэтому такие игры с догами и другими монетами дают ему новую ликвидность на запуск следующих проектов

realminer написал:

Хотел бы обсудить интересную тему. Мы уже много знаем про Илона Маска про его манипуляции. Как вы считаете, в чём заключается его цель и какую роль он играет в криптомире? 

Мое мнение такое, он просто умело манипулирует крипто рынком, а не особо так скажем умные люди ведутся на его твиты. Ну а вообще-то, он бизнесмен и криптовалюта один из его способов заработка.

Павел

Дельфин

Александр написал:

Мое мнение такое, он просто умело манипулирует крипто рынком, а не особо так скажем умные люди ведутся на его твиты. Ну а вообще-то, он бизнесмен и криптовалюта один из его способов заработка.

Согласен,можно сказать благодаря ему Доги и пропампили. А сколько он на них заработал? Явно больше, чем просто от инвестиции в биткоин и прочие криптовалюты. За несколько дней стоимость не просто взлетела, а унеслась в небеса в прямом смысле слова. Только представьте если бы вы закупили пару миллионов Догов до пампа, то уже бы были миллионером)))

Roy55

Рыба

Tanya6 написал:

Влияние огромное, но он им почти не пользуется. В крайних случаях только, может это и к лучшему

да, я думаю имею свою аудиторию он бы создать свой проект или биржу

тем более у него уже есть опыт раскрутки Paypal

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
623 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today