Forumcoin Telegram
длф форумкоина

Влияние Илона Маска на крипту

realminer

Рыба

Хотел бы обсудить интересную тему. Мы уже много знаем про Илона Маска про его манипуляции. Как вы считаете, в чём заключается его цель и какую роль он играет в криптомире? 

Раньше он писал, что любит биткоин, но потом пишет твиты о том, что "биткоин такая же ерунда, как обычные деньги". Также он хвалит Dogecoin, после чего он рекордно подорожал.

В то же время его компания Tesla продает битки.

Какое ваше мнение по поводу этого всего? 

Последнее обновление:

Имам

Акула

А на счет последнего поста, может хотел опустить биток и снова закупится, чтобы на хаях слить.

Дмитрий

Рыба

Имам написал:

Касаемо крипты, цель одна: заработать

Так ему какой смысл? У него активов на 150-200 млрд $

Илон Маск зарабатывает деньги на спекуляциях. Он самый хитрый бизнесмен. Он может писать в twitter все, что ему заблагорассудится, на мой взгляд, это все для того, чтобы закупить и продать крипту ведь его мнение довольно влиятельное

Это не Маск хитрый. А дураков много, которые на его бредни ведутся и начинают дергать рынок туда обратно.

Cryptovanga

Рыба

Роман Ионов написал:

Это не Маск хитрый. А дураков много, которые на его бредни ведутся и начинают дергать рынок туда обратно.

Самое главное чтобы вы не попались)) признавайтесь закупались доги коина по 50 центов??

У него вообще много манипуляций самыми разными акциями. И Теслой, и Твиттер и ещё много чем. Не знаю какая цена в итоге, возможно вообще просто развлечение, так как денег у него уже на сто жизней вперёд.

Я думаю, что он очень склонен производить какие-либо махинации, что с Теслой, что с Твиттером. Хотя сейчас разворачивается еще одна интересная новость с Илоном Маском связанная с тем что он так и не купил Твиттер.

Cryptovanga

Рыба

Юрий Курдашев написал:

Илон Маск зарабатывает деньги на спекуляциях. Он самый хитрый бизнесмен. Он может писать в twitter все, что ему заблагорассудится, на мой взгляд, это все для того, чтобы закупить и продать крипту ведь...

на самом деле большую часть капитала он создал на своих бизнес проектах, которые превратились в крупные корпорации.

А игрули на крипте это так, веселье)

evetemp

Рыба

я думаю что Илон Маск входит в группу манипуляторов крипторынка и они специально нагнетают новостной фон чтобы зарабатывать на хомяках

никита

Рыба

evetemp написал:

я думаю что Илон Маск входит в группу манипуляторов крипторынка и они специально нагнетают новостной фон чтобы зарабатывать на хомяках

безусловно, создание ажиотажа среди людей, одна из схем личной выгоды

далеко за примером ходить не надо, чего только стоят посты Маска в твиттере

evetemp

Рыба

никита написал:

безусловно, создание ажиотажа среди людей, одна из схем личной выгоды

вполне возможно что не он один все это делает, а также есть люди, которые стоят за ним и говорят что и как делать

Кирилл

Хомяк

Илон просто забавляется, думаю ему просто нравится как от его постов скачет биток и все такие не в понимание что происходит и как быть Он точно не зарабатывает на этом, у него состояние такое, что смысла что то заработать просто нет.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
674 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Игры онлайн
2 часа назад
О MarketExchange.io
13 часов назад
Что такое DXSPOT?
14 часов назад
Что такое Bitz?
14 часов назад
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today