лучше уже 10 процентов чем просто держать монеты на кошельке
Павел написал:
Сейчас мало кто даёт в стейкинге больше 10%, поэтому это уже стандарт. Эфир я думаю ждёт тоже самое...
Павел написал:
Сейчас мало кто даёт в стейкинге больше 10%, поэтому это уже стандарт. Эфир я думаю ждёт тоже самое...
Roy55 написал:
Так я к этому и говорю, чт многие кошельки поддерживают функцию стейкинга. просто процент сейчас заметно упал из-за наплыва желающих видимо.
Павел написал:
Так я к этому и говорю, чт многие кошельки поддерживают функцию стейкинга. просто процент сейчас заметно упал из-за наплыва желающих видимо.
ну так всегда
сначала заманивают процентами, а потом снижают
Roy55 написал:
ну так всегда
Ну я бы не сказал. Когда проект только развивается и в нем малое сообщество, то процент соответственно высокий, при росте сообщества у многих нет такой возможности. банальный пример с пирогом, когда пять человек его и режут на 5 частей, а когда 50?))) тут тоже самое))))Просто стейкинг валютами увлекаюсь давно, поэтому и заметил такую закономерность)
Павел написал:
Ну я бы не сказал. Когда проект только развивается и в нем малое сообщество, то процент соответственно высокий, при росте сообщества у многих нет такой возможности. банальный пример с пирогом, когда п...
все-таки еще есть момент что у траста уже есть огромная аудитория и им не надо заманивать пользователй большими процентами
Roy55 написал:
все-таки еще есть момент что у траста уже есть огромная аудитория и им не надо заманивать пользователй большими процентами
Вы меня не поняли, никто не кого не заманивает. В трасте можно стейкать если не ошибаюсь большое количество монет. Этот кошелек всего лишь оболочка, допустим у меня есть Трон и я импортировал свой кошелек в Траст, от этого я ведь не буду получать больший или меньший процент. Процентная ставка определяется проектом, а не кошельком.
vunra написал:
ну как же нету, а это что?)
Хотел сказать, что ошалён, а оказывается то, что у тебя сеть не BEP20, а другая какая-то, поэтому я и не нашёл данный стейкинг в трасте)
vunra написал:
На Smart Chain (BNB) нету, на обычном BNB есть
Уже понял, как раз в посте выше об этом упомянул) А какая сеть на обычном BNB, не в курсе? Как вообще туда перевести токены, если сеть не пишется?
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган