Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

В Trust Wallet можно стейкать DOT

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

лучше уже 10 процентов чем просто держать монеты на кошельке

Так я к этому и говорю, чт многие кошельки поддерживают функцию стейкинга. просто процент сейчас заметно упал из-за наплыва желающих видимо.

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

ну так всегда

Ну я бы не сказал. Когда проект только развивается и в нем малое сообщество, то процент соответственно высокий, при росте сообщества у многих нет такой возможности. банальный пример с пирогом, когда пять человек его и режут на 5 частей, а когда 50?))) тут тоже самое))))Просто стейкинг валютами увлекаюсь давно, поэтому и заметил такую закономерность)

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

все-таки еще есть момент что у траста уже есть огромная аудитория и им не надо заманивать пользователй большими процентами

Вы меня не поняли, никто не кого не заманивает. В трасте можно стейкать если не ошибаюсь большое количество монет. Этот кошелек всего лишь оболочка, допустим у меня есть Трон и я импортировал свой кошелек в Траст, от этого я ведь не буду получать больший или меньший процент. Процентная ставка определяется проектом, а не кошельком.

Сергей

Дельфин

vunra написал:

ну как же нету, а это что?)

Хотел сказать, что ошалён, а оказывается то, что у тебя сеть не BEP20, а другая какая-то, поэтому я и не нашёл данный стейкинг в трасте)

Сергей

Дельфин

vunra написал:

На Smart Chain (BNB) нету, на обычном BNB есть

Уже понял, как раз в посте выше об этом упомянул) А какая сеть на обычном BNB, не в курсе? Как вообще туда перевести токены, если сеть не пишется?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
658 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Курс криптовалют