Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

В Trust Wallet можно стейкать DOT

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

лучше уже 10 процентов чем просто держать монеты на кошельке

Так я к этому и говорю, чт многие кошельки поддерживают функцию стейкинга. просто процент сейчас заметно упал из-за наплыва желающих видимо.

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

ну так всегда

Ну я бы не сказал. Когда проект только развивается и в нем малое сообщество, то процент соответственно высокий, при росте сообщества у многих нет такой возможности. банальный пример с пирогом, когда пять человек его и режут на 5 частей, а когда 50?))) тут тоже самое))))Просто стейкинг валютами увлекаюсь давно, поэтому и заметил такую закономерность)

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

все-таки еще есть момент что у траста уже есть огромная аудитория и им не надо заманивать пользователй большими процентами

Вы меня не поняли, никто не кого не заманивает. В трасте можно стейкать если не ошибаюсь большое количество монет. Этот кошелек всего лишь оболочка, допустим у меня есть Трон и я импортировал свой кошелек в Траст, от этого я ведь не буду получать больший или меньший процент. Процентная ставка определяется проектом, а не кошельком.

Сергей

Дельфин

vunra написал:

ну как же нету, а это что?)

Хотел сказать, что ошалён, а оказывается то, что у тебя сеть не BEP20, а другая какая-то, поэтому я и не нашёл данный стейкинг в трасте)

Сергей

Дельфин

vunra написал:

На Smart Chain (BNB) нету, на обычном BNB есть

Уже понял, как раз в посте выше об этом упомянул) А какая сеть на обычном BNB, не в курсе? Как вообще туда перевести токены, если сеть не пишется?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
870 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today