сейчас смотрел одного криптоаналитика, говорит что дно уже пройдено. Хорошо, если так.
Дмитрий написал:
пока на нынешний час все растёт) так что возможно повышение ставки уже заложены в цену
Дмитрий написал:
пока на нынешний час все растёт) так что возможно повышение ставки уже заложены в цену
сейчас смотрел одного криптоаналитика, говорит что дно уже пройдено. Хорошо, если так.
Мне кажется, что падать пока не будет. Кто просчитал, тот закупился с месяц назад и сейчас довольно неплохой рост пошел. Никаких тенденций к падению вроде бы не видно. Даже сейчас можно мне кажется неплохо закупиться, пока цена сильно не выросла.
Олесь Милаев написал:
Мне кажется, что падать пока не будет. Кто просчитал, тот закупился с месяц назад и сейчас довольно неплохой рост пошел. Никаких тенденций к падению вроде бы не видно. Даже сейчас можно мне кажется не...
Да, я нормально закупил битка, эфира, матика по норм курсу. Сейчас думаю фиксировать или ждать еще
Коля Бондаренко написал:
Думаю к 10 можем даже сходить скоро. Можно было бы хорошо закупиться
ну к 10тке наврятли, но если будет такой исход, то рил идеальное время для закупа
Я тоже купила немного, пока сильно не выросло. Мне тоже кажется, что падать не будет, и будет хоть небольшой, но рост. Кто сейчас еще успеет запрыгнуть в уходящий поезд, есть возможность заработать. Ну а кто сомневается, те пусть кладут под 5% на вклады )).
Анна Беляева написал:
Я тоже купила немного, пока сильно не выросло. Мне тоже кажется, что падать не будет, и будет хоть небольшой, но рост. Кто сейчас еще успеет запрыгнуть в уходящий поезд, есть возможность заработать. Н...
класть под 5 % вклады да и еще в рублях, который за этот год обесценился на 20 % так себе затея
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган