Супер) Советую продолжать следить за эйрдропами, раздачами и акциями - я часто публикую такое в соответствующую ветку, заглядывайте, если инетресно.
Roy55 написал:
да, было дело
Roy55 написал:
да, было дело
Супер) Советую продолжать следить за эйрдропами, раздачами и акциями - я часто публикую такое в соответствующую ветку, заглядывайте, если инетресно.
Сергей написал:
К счастью, Интернет массово позволяет нам зарабатывать деньги, зачастую это можно встретить даже совершенно без вложений, без каких-либо средств, как здесь - на форуме, зарабатывая коины и обменивая и...
Заработка без вложения не бывает, как минимум уходит время, а оно тоже должно цениться дорого. А если брать полную халяву, один раз выиграл на раздаче, за лайк 200 рублей😀
Кристиан написал:
Заработка без вложения не бывает, как минимум уходит время, а оно тоже должно цениться дорого. А если брать полную халяву, один раз выиграл на раздаче, за лайк 200 рублей😀...
Правильно вложения бывают разные:финансовые, временные и физические. Поэтому даже при отсутствии затрат по финансам тратишь время, а это уже никак не тянет на понятие,, без вложений,,
Павел написал:
Правильно вложения бывают разные:финансовые, временные и физические. Поэтому даже при отсутствии затрат по финансам тратишь время, а это уже никак не тянет на понятие,, без вложений,,
Золотые слова, просто не все над этим задумываются.
Сергей написал:
А теперь я ошалел конкретно)) Удачно вы статью написали, теперь буду чаще обращать внимание на мелкие криптопроекты со своими личными монетами, ибо у них реально высокий шанс роста, а у нас - продажи ...
да, такой результат довольно сложно повторить особенно сейчас когда на рынке медвежка
в районе 100 баксов у меня рекорд
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit