Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Почему в крипте так много мошенников?

Ответ достаточно простой. слишком много новичков хотят заработать в криптовалюте и не знают всех тонкостей,именно поэтому ведутся на мошенников

zea4919 написал:

А куда им еще идти? Здесь молодая технология и неопытная аудитория. Рай для разводил. И отследить сложно.

тут в точку попал. слишком много не опытных людей,которые ведутся на большие х-сы и прочую тему развода

AngelX

Рыба

практически любой мошенник понимает что низко образованные финансово пользователи идеальные жертвы

Сергей

Дельфин

Димитрий Дмитриевич Петухов написал:

так оно и есть.Никакая полиция не поможет в такой ситуации

Да, к сожалению, это факт. Если сделал перевод денег на криптокошелёк, а тебя заскамили - за деньги можно забыть, ведь уже никто не поможет.

Павел

Дельфин

kozlovsky1960 написал:

это точно! сотрудникам полиции не объяснишь что такое биток и альты)

А им и все равно)))) В блокчейне ты сам, один на один на страже своей безопасности. Многие просто доверчивы и верят в проекты, которые за несколько дней обещают 1000% прибыли, но это уже намек на то, что проект соскамится раньше чем исполнит обязательства

Павел

Дельфин

AngelX написал:

практически любой мошенник понимает что низко образованные финансово пользователи идеальные жертвы

Но, все же есть случаи когда находят мошенников по айпи и прочим "следам". Хотя найти по айпи и доказать хищение 2 разные вещи, поэтому подобные схемы и работают так хорошо

kozlovsky1960 написал:

С одной стороны ответ очевидный: в крипте много денег, поэтому сюда приходит много обманщиков чтобы навариться на доверчивых людях, но с другой – ведь бОльшая часть аудитории технически подкована, ест...

А вот и не соглашусь… Мошенников много везде, просто криптовалюта - это относительно молодая отрасль. Раньше их было больше на бинарных опционах, но как народ разобрался, стало меньше. Так и с криптовалютами, как пройдёт время, пойдут искать новую жилу, уменьшив свой взгляд с этой.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

А вот и не соглашусь… Мошенников много везде, просто криптовалюта - это относительно молодая отрасль. Раньше их было больше на бинарных опционах, но как народ разобрался, стало меньше. Так и с криптов...

И всегда находятся доверчивые, которые думают что все в этом мире сделают за них за какую-нибудь тысячу или пять тысяч, а им останется только нажимать кнопку бабло и получать деньги тратя где нибудь на Бали))))

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
667 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today