Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Почему в крипте так много мошенников?

kozlovsky1960

Рыба

С одной стороны ответ очевидный: в крипте много денег, поэтому сюда приходит много обманщиков чтобы навариться на доверчивых людях, но с другой – ведь бОльшая часть аудитории технически подкована, есть программисты, предприниматели, инвесторы, которых обмануть намного сложнее. В чем все-таки причина такого большого количества мошенников?

Последнее обновление:

Тимур

Хомяк

Далеко ходить не надо, все ты правильно написал, что в ней много денег. Плюс ко всему крипта особо никем не регулируется, поэтому при краже и прочих неприятностях в полиции с этим и разбираться не станут)

Алан Мушин

Хомяк

Так не отследить никакие транзакции, в этом то и прикол, кошелек взломали или обманули, крипта ушла, а куда уже никто не узнает, поэтому ей многие левые делишки и проплачивают. Сам так раз попал на мелкую сумму, хорошо система где был все возместила, а так неприятная ситуация.

zea4919

Рыба

А куда им еще идти? Здесь молодая технология и неопытная аудитория. Рай для разводил. И отследить сложно.

goldieman777

Рыба

zea4919 написал:

А куда им еще идти? Здесь молодая технология и неопытная аудитория. Рай для разводил. И отследить сложно.

куда-куда к пенсионерам идти) их обмануть намного легче, а в крипту пусть не лезут)

Я бы сказал, что их еще мало и по мере развития будет все больше и больше. Каким бы не был ты технически подкованным, развести можно всегда и они это умеют.

А если вдруг потеряешь деньги, реально ведь никуда не пойдешь. У них тут и рисков нет практически, а профит огромнейший.

DmitryD

Хомяк

В крипте так много мошенников, так как отследить транзакции по сути невозможно. Тема криптовалюты начала свое развитие к тому же совсем недавно, а местные службы правопорядка ещё не научились ловить мошенников, которым чуть ли не напрямую приходят деньги от жертвы (либо они очень хитро пользуются "лазейками" в законах).

Еня

Хомяк

Потому что не разработаны законы, регулирующие оборот криптовалюты. Сырое законодательство или его вообще нет.

goldieman777

Рыба

Олесь Милаев написал:

Я бы сказал, что их еще мало и по мере развития будет все больше и больше. Каким бы не был ты технически подкованным, развести можно всегда и они это умеют.

Риски есть всегда особенно когда занимаешься преступной деятельно. Хакеров же ловят как-то в разных странах и в России тоже

zea4919

Рыба

goldieman777 написал:

куда-куда к пенсионерам идти) их обмануть намного легче, а в крипту пусть не лезут)

пенсионеры тоже лезут в крипту, недавно читал как одну пенсионерку из Москвы развели на 2 млн рублей в криптовалюте

Павел

Дельфин

kozlovsky1960 написал:

С одной стороны ответ очевидный: в крипте много денег, поэтому сюда приходит много обманщиков чтобы навариться на доверчивых людях, но с другой – ведь бОльшая часть аудитории технически подкована, ест...

Главная причина - человеческая наивность и алчность, когда обещают большой доход, то многие уже представляют себя с коктейлем на пляже, но реальность, увы показывает совсем другую сторону

Имам

Акула

Денег много, способ развода тоже, отследить тяжело. Большое количество новичков. Самое то для скаммеров

Павел

Дельфин

Имам написал:

Денег много, способ развода тоже, отследить тяжело. Большое количество новичков. Самое то для скаммеров

Да ты прав, подобных сервисов было море и без крипты payeer удвоители и прочие. Сейчас просто горизонт для заработка скаммеров стал просто безграничным, так как в блокчейне если и отследить адрес, айпи и прочее, то вернуть все равно ничего не сможешь, так как крипта не признана платёжным средством

Tanya6

Акула

kozlovsky1960 написал:

С одной стороны ответ очевидный: в крипте много денег, поэтому сюда приходит много обманщиков чтобы навариться на доверчивых людях, но с другой – ведь бОльшая часть аудитории технически подкована, ест...

Везде можно найти деньги, но крипта так же многим неизвестна. Много разных неизвестных способов для обмана. Этим и пользуются. Когда то наступит момент когда все всё будут знать и это будет не актуально

никита

Рыба

я думаю, сфера криптовалют стала одной из самых выгодных в данный момент для мошенников, потому что со стремительным ростом популярности, приходит и огромное количество новичков, которые досконально не всегда изучают вопрос. особенно много прибывает сюда тех, кто рассчитывает легко заработать и обжигается

Последнее обновление:

jsd99

Рыба

любят мошенники на жадности играть своих жертв

а если человек приходит в крипту, то скорее всего это из-за желания срубить быстренько легких денег

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
675 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today