Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Облачный майнинг Лайткоинов

Anton Koshelev

Акула

Litecoin — криптовалюта, имеющая открытый исходный код. По сути это доработанный Bitcoin. В процессе разработчики учли все те ошибки, которые были сделаны в Биткоине. Однако сегодня с уверенностью можно сказать о том, что Лайткоин обладает более высокими безопасностью, скоростью выполнения транзакций и эмиссией (общее количество монет — 84 млн единиц).

Купить Litecoin — это проблема. Точнее, проблема с точки зрения финансовой. Многие новички, которые недавно узнали о криптовалютах, тут же пытаются найти какие-нибудь варианты заработка. Купить монеты получается не у всех, а зарабатывать очень хочется. Что делать?

Найти более дешёвый способ получения цифровых монет.

И сегодня мы поговорим об облачном майнинге Лайткоин.

Сам процесс — это добыча криптовалюты (генерация новых блоков монет). В предыдущих наших материалах мы много говорили о соло майнинге, о майнинге на видеокарте, о майнинге на процессоре. Но сегодня речь пойдёт о том, когда у пользователя нет такой возможности: создать свою собственную ферму. Что делать в этом случае? Тогда здесь могут помочь исключительно сервисы облачного майнинга. Это специальные компании, которые готовы сдавать мощности в аренду, чтобы пользователи майнили криптовалюту. Понятие «облачный майнинг» получило высокую популярность. Почему? Небольшой порог инвестиций — главное, что привлекает пользователей. Зарабатывать, конечно, много не получится, если вкладывать самый минимум, но... Именно в процессе облачного майнинга у каждого есть возможность заработать и вывести свои первые монеты.

Какие сервисы облачного майнинга предлагают майнинг Litecoin?

Genesis Mining

Компания начала предоставлять свои услуги в 2013 году. Основная задача: майнинг нескольких видов криптовалют (аренда оборудования). Разработчики к созданию своего сервиса подошли очень серьёзно. Вследствие чего удалось сформировать одну из наиболее выгодных компаний по облачному майнингу на мировом рынке.

Пользователи могут арендовать неограниченные мощности в сервисе Genesis Mining. Все оборудование компании располагается в Исландии, Рейкьявике (учитывая климат).

Пользователи могут арендовать мощности различной степени. 4 тарифных плана предложено на выбор.

Самый дешёвый тариф стоит 30$, самый дорогой — практически 2000$.

Владельцы Genesis Mining придумали очень крутую фишку: каждый может сформировать свой тарифный план (под свои потребности). Обычно, потребности возникают уже в процессе майнинга, а также напрямую зависят от вида криптовалюты.

Важно

В случае необходимости аренды мощностей более, чем 10000 GH/s, следует обратиться к оператору технической поддержки.

Eobot

Для облачного майнинга Litecoin в нашем рейтинге этот сервис занимает второе место. Работает с 2013 года. Владельцы сконцентрировали всю работу на качестве предложенных мощностей, поэтому работать с Eobot — одно удовольствие.

Для майнинга в Eobot предложено:

• 19 криптовалют;

• золото;

• доллар США.

Золото и доллар представлены в качестве фиата. При необходимости заработанные монеты тут же можно перевести в доллар.

Преимущества:

• Функция «автоматический майнинг»;

• Для процесса майнинга потребуется минимум времени;

• Работа Eobot продолжается даже с выключенным ПК;

• Техническая поддержка работает в круглосуточном режиме;

• Бонус за ежедневный вход — 1 Догкоин (на момент написания материала) + такой же бонус за вход на форум сервиса.

Майнинг на компьютере

Последнее обновление:

Strannik64

Хомяк

Моё внимание привлёк Eobot, что всё происходит удалённо, единственный момент, хотелось бы конечно пруфы и доказательства кто уже пользовался, а то с облачным майнингом много развода и вранья.

Ольга

Хомяк

Облачный майнинг отличный вариант, чтобы прощупать тему майнинга. Понять, интересно вообще это будет тебе или нет. Я тоже начинала с облачного, потом уже прикупила хорошую видюху

Последнее обновление:

jsd99

Рыба

я не верю во все эти схемы с облачным майнингом, обычно это финансовые пирамиды, которые живут за счет новых вкладчиков

Roy55

Рыба

попробовать может и стоит

только я предпочитаю реальное оборудование которое стоит дома

khan19

Дельфин

не верю я в эти облачные майнинги

скорее всего развод на бабки

ruhad41

Рыба

а что реально дают 1 догкоин за вход каждый день? кто-нибудь проверял?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
830 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today