Ага. Там вроде 25$ плати и выкладывай все что хочешь
Павел написал:
Так посмотри плей маркет будешь удивлен, так почти каждое приложение скам на скаме))))
Павел написал:
Так посмотри плей маркет будешь удивлен, так почти каждое приложение скам на скаме))))
Имам написал:
Этого не знал, спасибо, что просветил. На отзывы тоже внимания обращать не стоит, так что при каждом скачивании по сути получаешь кота в мешке.
Павел написал:
Этого не знал, спасибо, что просветил. На отзывы тоже внимания обращать не стоит, так что при каждом скачивании по сути получаешь кота в мешке.
Отзывы это отдельная тема))) Как в гугле их опять же почти не модерируют…
Кристиан написал:
Отзывы это отдельная тема))) Как в гугле их опять же почти не модерируют…
Как и везде, кроме Яндекса, где модерация совсем ужасная
Павел написал:
Как и везде, кроме Яндекса, где модерация совсем ужасная
Ну и Отзовика, частично Гугл карт, там тоже модерация ого-го))
Последнее обновление:
Павел написал:
Да эти отзывы за рубль они берут на всяких буксах
Кристиан написал:
на гугл картах вообще нет модерации, как мне кажется
Имам написал:
на гугл картах вообще нет модерации, как мне кажется
Хм, может быть, мне только на ГИС показалось нет модерации, а на Гугл вроде пару раз не проходил отзыв.
Кристиан написал:
Отзовик это вообще отдельная тема, там стригут похлеще чем на какой либо бирже. Вроде и пишешь отзывы и в один прекрасный момент тебя блокируют за подозрителтную активность🤦♂️
Павел написал:
Отзовик это вообще отдельная тема, там стригут похлеще чем на какой либо бирже. Вроде и пишешь отзывы и в один прекрасный момент тебя блокируют за подозрителтную активность🤦♂️
Согласен, но все же модерация там неплохая, если сравнивать с другими сервисами, с тем же Гугл плеем… А идеала в отзывах, вроде вообще нигде нет…
Кристиан написал:
Согласен, но все же модерация там неплохая, если сравнивать с другими сервисами, с тем же Гугл плеем… А идеала в отзывах, вроде вообще нигде нет…
Наверно, но отзовик мне просто не нравится. Пробовал там оставлять отзывы, но не моё это 🤷♂️
Павел написал:
Наверно, но отзовик мне просто не нравится. Пробовал там оставлять отзывы, но не моё это 🤷♂️
Тоже самое, даже айрик мне понравился больше, хотя и там свои тараканы.
Разве ещё кто то ведется
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган