Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Новый вид скама!

Имам

Акула

Уважаемые читатели, хочу показать вам новый вид скама, чтобы вы не попались на него.

Вам пишет какой-то фейк, просит помочь и кидает сид фразу к кошелю, на котором 1000$, но для вывода нужно задепать $TRX на оплату комиссии.

Вы закидываете +-1$ и потом не можете вывести, так как нужна подпись 2-го аккаунта

Знакомо. Встречал такие фразы к кошелькам с сотнями тысяч долларов на счету. Но, кидать туда я ничего не решился.

Коля

Хомяк

Имам написал:

Уважаемые читатели, хочу показать вам новый вид скама, чтобы вы не попались на него.

да, один раз столкнулся с этим, но сразу понял, что это обман, поэтому не повёлся

Понятное дело, что это развод чистой воды. С каждого по чуть-чуть соберут, вот и доход из воздуха. Я просто сразу блокирую таких и удаляю все сообщения. Ну не бывает бесплатного сыра в мышеловке, давно пора это понять.

Павел

Дельфин

Имам написал:

Да щас в телеге чего только нет, ежедневно удаляю этот мусор и блокирую, ничего не помогает от них

Имам написал:

Хм, по-моему эта старая схема, только переделанная под криптовалюту. Раньше такое делали для обналички, типо фейковый сайт, а тот кто просит админ сайта и тоже нужно заплатить комиссию + для получения подарков, к примеру от Газпрома или лотереи, регулярно видел на почте, хоть и живу в Белоруссии, можно сказать те же яйца, только в профиль. Заплати комиссию, налог, таможенный сбор или ещё что-то…

Последнее обновление:

Павел написал:

Да щас в телеге чего только нет, ежедневно удаляю этот мусор и блокирую, ничего не помогает от них

Вконтакте тоже самое, даже на чистую, нигде не засвеченную страницу, каким-то образом пришёл спам…

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Вконтакте тоже самое, даже на чистую, нигде не засвеченную страницу, каким-то образом пришёл спам…

Сейчас это везде практикуется))) Такое ощущение, что где-то есть единая база по которой они работают

vunra

Дельфин

Вот уроды, на моём любимом кошеле скамят 😕

Павел написал:

Сейчас это везде практикуется))) Такое ощущение, что где-то есть единая база по которой они работают

Ну все равно, раньше как-то меньше было, а теперь даже в рекламе ютюба, где вроде должна быть строгая модерация)

Павел

Дельфин

Павел написал:

Так посмотри плей маркет будешь удивлен, так почти каждое приложение скам на скаме))))

Так плей маркет - это считай «садом и гамора», где почти нет модерации, а ютуб как-то раньше лучше боролся с этим.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Так плей маркет - это считай «садом и гамора», где почти нет модерации, а ютуб как-то раньше лучше боролся с этим.

Да нет там раньше като боролись со скамом, сейчас же как будто открыли двери всем желающим)))

Павел написал:

Да нет там раньше като боролись со скамом, сейчас же как будто открыли двери всем желающим)))

Ну просто количество приложений гигантское, раньше было меньше) А теперь два выбора: количество и качество. Гугл выбрал первое, Яблоко второе…

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Ну просто количество приложений гигантское, раньше было меньше) А теперь два выбора: количество и качество. Гугл выбрал первое, Яблоко второе…

Все равно раньше хоть проверяли перед добавлением, какой то мониторинг проходили приложения. Сейчас же даже с первого взгляда можно понять какое приложение вообще не стоит даже скачивать

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Ну просто представь, сколько работников надо, что бы проверить всех и этот процесс не затянулся… Поэтому и жертвуют качеством…

А как же репутация, взялся за подобное будь добр предоставь всевозможные гарантии, а так просто не вижу смысла в этом сервисе

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
915 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today