Да не за что
Владислава написал:
Хорошо, поняла, спасибо!
Владислава написал:
Хорошо, поняла, спасибо!
Да не за что
я да
Ну да, я понимаю что там полный рандом, но я всегда делаю так "ролл до 48", если победа то "ролл от 52", если победа то снова от 52. И потом сначала, если первое поражение то до 48 и так до первой победы. Играю на 10 рублей. пока приумножила на 120р. В принципе, я считаю, что на большие суммы играть бессмысленно, т.к. уйдешь в минус из-за внутреннего кода, который видит, если играешь от какой-то суммы, допустим 100р, то шаблон не будет пускать на победу, а если на небольшие суммы, то шанс выиграть больше. Хотя и играю я ради того, чтобы выполнить 20 игр в сутки на Кроссовки
Последнее обновление:
Зачисление yostep не будет происходить, если не играть в dice
так она и купила, но начисления приходят, если играть в дайс
включен режим многозадачности)
Вы покупаете кроссы, с помощью них вы будете получать токен yostep, но чтобы его начислили нужно играть в дайс. Так, по простому
Имам написал:
С темой думаю немного опоздал, но сейчас курс yostep хороший, так что все еще можно.
Объясните, пожалуйста для тех, кто в танке. Кроссовки нужно купить только для того, чтобы потом выгодно их продать? То есть физически обладать, поносить не получиться? И почему именно кроссовки?
Еня написал:
Объясните, пожалуйста для тех, кто в танке. Кроссовки нужно купить только для того, чтобы потом выгодно их продать? То есть физически обладать, поносить не получиться? И почему именно кроссовки?...
Нет, это виртуальные кроссовки. Продавать на йобите нельзя, как в степн, но доходность огромная
m2e проект, который наделал не мало шума в свое время. Сейчас скамнулся проект
хороший вопрос)
Это точно...
? нет уж, я с России
Еня написал:
Объясните, пожалуйста для тех, кто в танке. Кроссовки нужно купить только для того, чтобы потом выгодно их продать? То есть физически обладать, поносить не получиться? И почему именно кроссовки?...
так это жалкая пародия, одно название, лучше сюда не лезть
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган