2500 $ за 2 месяца чистыми
Имам написал:
И сколько удалось заработать?
Имам написал:
И сколько удалось заработать?
realminer написал:
Суперский результат!
Имам написал:
Суперский результат!
да, сочный был сентябрь в прошлом году)
Имам написал:
Ого, ну посмотрим, что получится из этого...
ну я думаю побреют всех знатно) пока схожу куплю попкорн ?
realminer написал:
да, сочный был сентябрь в прошлом году)
А сейчас эта тема жива?
Дмитрий написал:
ну я думаю побреют всех знатно) пока схожу куплю попкорн ?
Мне тоже возьмите, а я пока два билета возьму?
Глядите
Будут листиться на 2х довольно крупных биржах Okex и Bybit
realminer написал:
Будут листиться на 2х довольно крупных биржах Okex и Bybit
пора создателям немного раздать монет и постричь хомячков)
Antonvanin написал:
пора создателям немного раздать монет и постричь хомячков)
не думаю что прям сильный ажиотаж будет, скорее всего разгонят цену на небольших объемах
а потом косенко у себя в телеге скажет: "Смотрите каждый мог сделать 100500 иксов"
Anton Koshelev написал:
Да как любая пирамида, на старте что то даст. А потом будет мягкий SCAM )
Привет. Антон а Вы не хотите создать раздел "Акции" на биржах. Частенько появляются разного рода акции, а тему создать негде, потому что подразделы не подходят под акции, люди могут привлекать рефералов. Сами заработают и другим дадут, что думаете?
Последнее обновление:
Владислава написал:
Привет. Антон а Вы не хотите создать раздел "Акции" на биржах. Частенько появляются разного рода акции, а тему создать негде, потому что подразделы не подходят под акции, люди могут привлекать реферал...
Мне кажется можно выделить небольшой раздел под альтернативные инвестиции
Дмитрий написал:
Мне кажется можно выделить небольшой раздел под альтернативные инвестиции
Да, как идея, так тоже было бы неплохо. Просто получится небольшой винегрет, где в разделе будет всего навалом, глаза мусолит и людей будет меньше в этом разделе из-за того, что будет тематическая барахолка
Владислава написал:
Да, как идея, так тоже было бы неплохо. Просто получится небольшой винегрет, где в разделе будет всего навалом, глаза мусолит и людей будет меньше в этом разделе из-за того, что будет тематическая бар...
Думаю администрация все это прекрасно понимает и пойдёт навстречу
Косенко и ко разгрузились
Дмитрий написал:
Косенко и ко разгрузились
Круто круто?
Дальше думаю будет планомерный спад до выхода Официальной версии прилы. А там нужно будет уже смотреть. Лично я точно заходить не буду. Но понаблюдать будет интересно.
Они вроде много механик анонсировали, которые по их мнению смогут удержать на плову токен. Но пока перед глазами степан)) А я вот зашел и купил один тапок по вайт листу. Интересно, где его сейчас можно продать ? ?
Sergey написал:
Они вроде много механик анонсировали, которые по их мнению смогут удержать на плову токен. Но пока перед глазами степан)) А я вот зашел и купил один тапок по вайт листу. Интересно, где его сейчас можн...
Анонсировать можно все что угодно, только вот пока рабочего продукта нет. На медвежке время будет играть против этого проекта
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган