Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Какой вы видите криптовалюту будущего?

realminer

Рыба

Криптовалюта не стоит на месте и конечно стремительно развивается. А каким вы видите криптовалюту в перспективе 5-10 лет? 

Может в будущем появятся мгновенные транзакции?

Или улучшится анонимность?

Заменит ли полностью крипта фиат и исчезнут ли банки?

Пиши свои мысли ниже 

Cryptovanga

Рыба

realminer написал:

Криптовалюта не стоит на месте и конечно стремительно развивается. А каким вы видите криптовалюту в перспективе 5-10 лет? 

Думаю крипту через несколько лет мы не узнаем и она будет настолько привычной как обычные фиатные деньги в наше время

Еня

Хомяк

Такой же валютой как и обычные деньги разных стран, признают в большинстве государств. Возможно, некоторые исчезнут вообще, а какие-то будут очень стабильными и дорого стоить по аналогии с мировыми валютами.

Николай

Хомяк

Сейчас цифровизация находится на самом высоком уровне. Возможно, через 10 лет криптовалюта будет функционировать также, как и обычные деньги. Это вопрос только времени. А развитие многих валют идёт полным ходом. Не за горами и мгновенные транзакции. Думаю, что всё это будет. Этот процесс может ускориться, так как мировая общественность нуждается в новых реалиях, в новой системе, которая обеспечит и полную анонимность, и безопасность.

Последнее обновление:

kozlovsky1960

Рыба

Antonvanin написал:

ну 10 лет это для крипты как 150 лет для фиата, скорее всего раньше уже все случится, думаю к 2030 году биток под лям будет стоить

вполне вероятен такой уровень цены, правда я считаю, что крипта будет не только дорогой, но и высокотехнологичной

Елена С

Хомяк

100% будет жесткий экономический отбор, у кого будет хотя бы немного бтк - будут жить и не тужить) если эфира немного в придачу - то вообще сказка. Думаю, случится это даже не в ближайшие 10 лет, а 3-5 лет. Но биткоин в закромах обязательно нужно иметь

Алан Мушин

Хомяк

Как бы криптовалюты не стали экономическим оружием будущего. Подсадят к примеру на нее мелкое государство, да и крупное, а потом в нужный момент просто обнулят, а в нынешней мировой ситуации это слишком реально.

Не будет никогда крипта заменой обычной валюты. Волатильность фантастическая, анонимность максимальная - ни одно государство ее в качестве основной валюты никогда не примет. А вот зарабатывать на ней хорошие деньги можно всегда, чем и занимаемся.

cryptozombie

Рыба

Думаю крипта будет полностью интегрирована в нашу жизнь как сегодня обычные деньги.

Коля

Хомяк

скорее всего станет такой же, как и остальные финансы

evetemp

Рыба

скоро криптокошелек будет у каждого на телефоне и для любого человека будет нормальным иметь какую-то часть накоплений в криптовалютах

vunra

Дельфин

Полное равенство между фиатом и криптой через 5-10 лет ?

Tanya6

Акула

realminer написал:

Возможно через 10 лет фиат уступит свое место крипте, и это будет самый популярный-удобный способ оплаты?

hugu13

Рыба

крипта уже не просто часть жизни, она постепенно станет основным способом обмена и оплаты, возможно мимо контроля государства так как есть p2p сделки

Имам

Акула

realminer написал:

Та ну, через 5-10 лет банки не пропадут и крипта не заменит их полностью (я думаю никогда даже), а так 100% мы сможем оплачивать товары/услуги криптой (хотя бы usdt ?)

никита

Рыба

Tanya6 написал:

Возможно через 10 лет фиат уступит свое место крипте, и это будет самый популярный-удобный способ оплаты?...

все же, 10 лет маленький срок, возможно для передовых стран это будет и так, но у нас в перспективе 15-20 лет минимум

Tanya6

Акула

Имам написал:

Самый популярный не думаю, но все возможно!

Ну да, все же существуют места где все развивается на много позже чем даже у нас

Tanya6

Акула

никита написал:

все же, 10 лет маленький срок, возможно для передовых стран это будет и так, но у нас в перспективе 15-20 лет минимум

Мы можем сравнить 2012 и 2022, все же разница колоссальная. Если брать всю планету то эта рамка очень размыта, если брать Европу, то через 10 лет крипта реально будет популярна и удобна для оплаты.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
554 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Обзор криптобиржи OKX
🎛 Роскомнадзор восстановил доступ к бирже OKX для ...
Комментарий от Anton Koshelev
Обзор криптобиржи OKX
Криптобиржа OKX закрывает доступ к некоторым своим...
Криптобиржа Bybit
Ну а стейкинг, чем не пассивный доход?
Криптобиржа Bybit
Биржа это хорошо, вот придумали бы что-нибудь, что...
Комментарий от Alinaberg
Binance
Нормальная биржа, есть у меня там кошелек, понемно...
Комментарий от Alinaberg
Активные темы
Пруфы выплат
20 минут назад
Tonex
7 часов назад
#Обновление Laika
12 часов назад
Курс криптовалют