Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Какой вы видите криптовалюту будущего?

realminer

Рыба

Криптовалюта не стоит на месте и конечно стремительно развивается. А каким вы видите криптовалюту в перспективе 5-10 лет? 

Может в будущем появятся мгновенные транзакции?

Или улучшится анонимность?

Заменит ли полностью крипта фиат и исчезнут ли банки?

Пиши свои мысли ниже 

Cryptovanga

Рыба

realminer написал:

Криптовалюта не стоит на месте и конечно стремительно развивается. А каким вы видите криптовалюту в перспективе 5-10 лет? 

Думаю крипту через несколько лет мы не узнаем и она будет настолько привычной как обычные фиатные деньги в наше время

Еня

Хомяк

Такой же валютой как и обычные деньги разных стран, признают в большинстве государств. Возможно, некоторые исчезнут вообще, а какие-то будут очень стабильными и дорого стоить по аналогии с мировыми валютами.

Николай

Хомяк

Сейчас цифровизация находится на самом высоком уровне. Возможно, через 10 лет криптовалюта будет функционировать также, как и обычные деньги. Это вопрос только времени. А развитие многих валют идёт полным ходом. Не за горами и мгновенные транзакции. Думаю, что всё это будет. Этот процесс может ускориться, так как мировая общественность нуждается в новых реалиях, в новой системе, которая обеспечит и полную анонимность, и безопасность.

Последнее обновление:

kozlovsky1960

Рыба

Antonvanin написал:

ну 10 лет это для крипты как 150 лет для фиата, скорее всего раньше уже все случится, думаю к 2030 году биток под лям будет стоить

вполне вероятен такой уровень цены, правда я считаю, что крипта будет не только дорогой, но и высокотехнологичной

Елена С

Хомяк

100% будет жесткий экономический отбор, у кого будет хотя бы немного бтк - будут жить и не тужить) если эфира немного в придачу - то вообще сказка. Думаю, случится это даже не в ближайшие 10 лет, а 3-5 лет. Но биткоин в закромах обязательно нужно иметь

Алан Мушин

Хомяк

Как бы криптовалюты не стали экономическим оружием будущего. Подсадят к примеру на нее мелкое государство, да и крупное, а потом в нужный момент просто обнулят, а в нынешней мировой ситуации это слишком реально.

Не будет никогда крипта заменой обычной валюты. Волатильность фантастическая, анонимность максимальная - ни одно государство ее в качестве основной валюты никогда не примет. А вот зарабатывать на ней хорошие деньги можно всегда, чем и занимаемся.

cryptozombie

Рыба

Думаю крипта будет полностью интегрирована в нашу жизнь как сегодня обычные деньги.

Коля

Хомяк

скорее всего станет такой же, как и остальные финансы

evetemp

Рыба

скоро криптокошелек будет у каждого на телефоне и для любого человека будет нормальным иметь какую-то часть накоплений в криптовалютах

vunra

Дельфин

Полное равенство между фиатом и криптой через 5-10 лет ?

Tanya6

Акула

realminer написал:

Возможно через 10 лет фиат уступит свое место крипте, и это будет самый популярный-удобный способ оплаты?

hugu13

Рыба

крипта уже не просто часть жизни, она постепенно станет основным способом обмена и оплаты, возможно мимо контроля государства так как есть p2p сделки

Имам

Акула

realminer написал:

Та ну, через 5-10 лет банки не пропадут и крипта не заменит их полностью (я думаю никогда даже), а так 100% мы сможем оплачивать товары/услуги криптой (хотя бы usdt ?)

никита

Рыба

Tanya6 написал:

Возможно через 10 лет фиат уступит свое место крипте, и это будет самый популярный-удобный способ оплаты?...

все же, 10 лет маленький срок, возможно для передовых стран это будет и так, но у нас в перспективе 15-20 лет минимум

Tanya6

Акула

Имам написал:

Самый популярный не думаю, но все возможно!

Ну да, все же существуют места где все развивается на много позже чем даже у нас

Tanya6

Акула

никита написал:

все же, 10 лет маленький срок, возможно для передовых стран это будет и так, но у нас в перспективе 15-20 лет минимум

Мы можем сравнить 2012 и 2022, все же разница колоссальная. Если брать всю планету то эта рамка очень размыта, если брать Европу, то через 10 лет крипта реально будет популярна и удобна для оплаты.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
648 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today