Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Каких монет у вас никогда не будет в портфеле?

Antonvanin

Рыба

Добрый день! Каких монет никогда не будет в вашем портфеле?

Лично мое мнение, что нужно избегать мемкоинов и монет которые нигде не используются. Также я не верю в такие проекты как Ripple (XRP) и Cardano. Они много рассказывают какие они крутые, но толку от этого мало. Это лично мое мнение.

А что вы можете сказать по этому поводу?

kozlovsky1960

Рыба

Antonvanin написал:

у меня никогда не будет токенов от админов из СНГ, не верю я им

еще не люблю солану

kozlovsky1960

Рыба

Antonvanin написал:

а чем солана вам не угодила?

были нестабильные дни когда сеть лежала, поэтому доверие к ней уменьшилось

cryptozombie

Рыба

я не покупаю щиткоины, а также стараюсь избегать проектов с русскоязычными корнями

Antonvanin написал:

С хриплым не соглашусь, мне кажется из-за их проблем монета не может набрать обороты

cryptozombie написал:

ну так проблемы будут всегда, эти SEC теперь не отстанут

Ну может всё же что-то решат. На самом деле перспектива у монеты есть

cryptozombie

Рыба

Коля Бондаренко написал:

Ну может всё же что-то решат. На самом деле перспектива у монеты есть

сложно им будет что-то заказать, когда ты играешь в игру с организатором игры – победить невозможно

evetemp

Рыба

Мне вот, например, непонятны такие монеты как ETC и Bitcoin Cash. Зачем они вообще нужны?

Елена С

Хомяк

Шиткоинов, хотя на них "по молодости" из 10 долларов по 90 - 100 снимала. Но тогда так много мошенников как сейчас не было, не было токенов с кодом невозможной продажи)) хомяков на них конечно знатно покрутили))

Рипл, и прочая "старая школа". Рипл вообще боль, казалось бы отключили нас от свифта, лети ракетой, в итоге одно топтание на месте.

kozlovsky1960

Рыба

Елена С написал:

Шиткоинов, хотя на них "по молодости" из 10 долларов по 90 - 100 снимала. Но тогда так много мошенников как сейчас не было, не было токенов с кодом невозможной продажи)) хомяков на них конечно знатно ...

ну так отключили только Россию, весь мир вполне нормально по Свифту работает. Так что XRP здесь не поможет, да и терки у них с ФРС, которые уже несколько лет продолжаются

zea4919

Рыба

Я стараюсь избегать монет, которые находятся далеко за топ100 рейтинга Coinmarketcap

evetemp

Рыба

zea4919 написал:

Я стараюсь избегать монет, которые находятся далеко за топ100 рейтинга Coinmarketcap

думаю правильное решение, если уж монета попала в сотку значит это не просто так

jsd99

Рыба

кардано и риппл

никогда

Павел

Дельфин

cryptozombie написал:

я не покупаю щиткоины, а также стараюсь избегать проектов с русскоязычными корнями

Ну к примеру, Waves (создатель из РФ) отлично держится в топ 100 и дало немало иксов своим инвесторам. Думаю не совсем правильно оценивать потенциал монеты по расовому признаку, множество скамов и неликвида и от зарубежных создателей

Павел

Дельфин

evetemp написал:

думаю правильное решение, если уж монета попала в сотку значит это не просто так

Она так же и вылетает быстро))) Посмотри на Голем, Лиск где они сейчас? Помню на Лиске после первого листинга х1000 сделал за сутки)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
654 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today