мне вот что-то лень было участвовать, а вам много удалось заработать?
Имам написал:
Мне безумно йобит понравился (позавчера дроп кстати закончился), kucoin и bybit
Имам написал:
Мне безумно йобит понравился (позавчера дроп кстати закончился), kucoin и bybit
goldieman777 написал:
Безумно расстроился, что зафиксировал 66$, а мог 240. Сейчас монетки в инвесте, каждый день 1% капает (сейчас примерно по 10-15$). Сейчас чистыми с дропа 100$. Думаю продавать еще 3 дня буду так, чтобы 125-130$ фиксануть и остаток в фарм на неделю
Имам написал:
Безумно расстроился, что зафиксировал 66$, а мог 240. Сейчас монетки в инвесте, каждый день 1% капает (сейчас примерно по 10-15$). Сейчас чистыми с дропа 100$. Думаю продавать еще 3 дня буду так, чтоб...
ну неплохо, а сколько времени вы собирали эти монеты, точне сколько длилась эта акция?
goldieman777 написал:
ну неплохо, а сколько времени вы собирали эти монеты, точне сколько длилась эта акция?
акция длилась 5 месяцев, люди есть которые 1500-2000$ фиксанули, а так я с мая начал делать
Имам написал:
акция длилась 5 месяцев, люди есть которые 1500-2000$ фиксанули, а так я с мая начал делать
круто! буду иметь ввиду чтобы в следующей такой акции поучаствовать
goldieman777 написал:
круто! буду иметь ввиду чтобы в следующей такой акции поучаствовать
Да, йобит всегда кормит. Ждите 29 декабря (вроде в этот день у них будет др)
Имам написал:
хорошо, спасибо за наводку
обидно, что многие зарубежные компании запретили, в которых я обычно закупался. тот же Nike. часто брал там вещи и для разных целей, к примеру, сделать подарок другу подарок, который фанат Nike
Коля написал:
обидно, что многие зарубежные компании запретили, в которых я обычно закупался. тот же Nike. часто брал там вещи и для разных целей, к примеру, сделать подарок другу подарок, который фанат Nike
у меня вот та же проблема, не могу теперь нормальную одежду найти...
Имам написал:
Даже в разы лучше есть некоторые
я думаю в таком направлении как криптобиржи конкуренция настолько огромная, что всегда найдется достойная замена
Имам написал:
надо оповещалку поставить на 29ое, если будет что-то похоже - отличная возможность
никита написал:
надо оповещалку поставить на 29ое, если будет что-то похоже - отличная возможность
Ага. Надеюсь сделают раздачу крипты или так же 400-500р на каждый акк
Я работал в маке как оф работа и нас отправили на простой. Зарубежные фирмы типо Zara,Reserved,Nike ушли, в которых я закупался. За Asos еще обидно
в принципе кроме заморозки на время части средств в инвестициях сильно не повлияли
негатива от окружающих людей стало больше
а так все нормуль, в плане настроя ничего не поменялось
не очень удобно что многие сервисы ушли из Рашки
а так все норм, проживем и без них
особо не повлияли, только сладкая газировка стала пропадать из магазинов(
я считаю что кризисное время отлично подходит для построения капитала и улучшения своей жизни, так что на меня только позитивно влияет
стал меньше зарабатывать и больше тратить из-за роста цен
сейчас прихожу в норму
особо изменений не заметил
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган