Уже несколько месяцев наша страна находится под беспрецедентными беспощадными экономическими санкциями Запада. Как изменилась ваша жизнь, повлияла ли эта ситуация на ваш доход, заблокировали какие-нибудь активы?
Делимся в этой теме.
Уже несколько месяцев наша страна находится под беспрецедентными беспощадными экономическими санкциями Запада. Как изменилась ваша жизнь, повлияла ли эта ситуация на ваш доход, заблокировали какие-нибудь активы?
Делимся в этой теме.
kozlovsky1960 написал:
Уже несколько месяцев наша страна находится под беспрецедентными беспощадными экономическими санкциями Запада. Как изменилась ваша жизнь, повлияла ли эта ситуация на ваш доход, заблокировали какие-ниб...
Расстроился только из за выхода компании NIKE с Российского рынка. В остальном ничего не поменялось ? А еще с Бинанса ушел, т.к. там ограничение 10к евро стало
Anton Koshelev написал:
Расстроился только из за выхода компании NIKE с Российского рынка. В остальном ничего не поменялось ? А еще с Бинанса ушел, т.к. там ограничение 10к евро стало...
да нечего расстраиваться, есть куча криптобирж ничем не уступающих бинансу по функционалу
я урезал расходы на некоторые покупки, а так в целом сильно не повлияли
Мне один фонд в Тинькофф заблокировали на 3 месяца и нельзя было ни купить, ни продать. Но сейчас вроде открыли торги. Так что отделался легким испугом)
Очень много товаров, которые я покупала в магазинах пропали. Одежда там, косметика. Это из-за того что компании брендов ушли из России. Обидненько.
kozlovsky1960 написал:
Уже несколько месяцев наша страна находится под беспрецедентными беспощадными экономическими санкциями Запада. Как изменилась ваша жизнь, повлияла ли эта ситуация на ваш доход, заблокировали какие-ниб...
Трейдерскую деятельность стало вести более сложно, можно даже сказать проблематично, особенно в марте-апреле. Сейчас более стабильно, нот все-таки еще не гладко. А так в целом никак не изменилась жизнь, поскольку от отсутствия тех или иных продуктов\товаров стардать не собираюсь.
Даже в Казахстане аукнулось, хоть у нас и нет санкций. Повышение цен, сахар по 2 в кг в одни руки. У меня бизнес заглох. Товар производится в Финляндии, фасовали в России и к нам отправляли. А теперь никак, досадно, клиенты есть, а товара нет.
Еня написал:
Даже в Казахстане аукнулось, хоть у нас и нет санкций. Повышение цен, сахар по 2 в кг в одни руки. У меня бизнес заглох. Товар производится в Финляндии, фасовали в России и к нам отправляли. А теперь ...
Нужно строить новый бизнес, вести с Казахстана, то что закрылось у нас в России ?
Последнее обновление:
Anton Koshelev написал:
Нужно строить новый бизнес, вести с Казахстана, то что закрылось у нас в России ?...
Как раз размышляю об этом. Что вам привезти? У меня еще Ташкент рядом?
Еня написал:
Как раз размышляю об этом. Что вам привезти? У меня еще Ташкент рядом?
Арбузы Дыни и плов с лепешкой, раз вы про Ташкент написали. Но это лично мне))) А так, мне кажется нужно еще подождать, и посмотреть что будет с техникой. Телефоны, ноутбуки итд. Запчасти на французкие машины, тоже неплохая история, заканчиваются они
Лично вам пару узбеков, что хоть каждый день плов готовили. Почему-то про тему с сухофруктами думаю. Буду продавать за биткоины. Между прочим, у нас растаможенная фура с дынями (22 тонны) стоит 9000 долларов.
kozlovsky1960 написал:
да нечего расстраиваться, есть куча криптобирж ничем не уступающих бинансу по функционалу
Даже в разы лучше есть некоторые
Имам написал:
Даже в разы лучше есть некоторые
тот же Bybit ничем не хуже Binance
goldieman777 написал:
тот же Bybit ничем не хуже Binance
Полностью согласен
Имам написал:
Полностью согласен
а на какие биржи перешли, если не секрет?
Как наверное и на всех. Цены на продуктовую корзину выросли в 1,5 раза, не могу оплатить подписки (вернее могу, но с дикими костылями, да и толку, когда тот же Neftlix уже не работает без VPN, а на хороший прокси нужны дополнительные затраты). Отсюда я и начал интересоваться криптовалютой, потому как часть платежей проходит только через неё (либо с меньшей комиссией). Особенно тяжко мне как рабу яблочной продукции, "спёрбанк" хорошо хоть не удалил в своё время, если что смогу продать свой iPhone с дополнительной накруткой).
goldieman777 написал:
а на какие биржи перешли, если не секрет?
Мне безумно йобит понравился (позавчера дроп кстати закончился), kucoin и bybit
DmitryD написал:
Как наверное и на всех. Цены на продуктовую корзину выросли в 1,5 раза, не могу оплатить подписки (вернее могу, но с дикими костылями, да и толку, когда тот же Neftlix уже не работает без VPN, а на хо...
а есть же сервис zetflix где можно все фильмы и сериалы бесплатно смотреть
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган