практически не играю, может раз в пару месяцев захожу в контру
goldieman777 написал:
Назрел такой вопрос: а проводите ли вы свое свободное время в компьютерных играх или стараетесь избегать? Лично я несколько лет играл в танки, но потом в какой-то момент мне эта игра надоела и я ее уд...
Очень многие зависают в мобильном гейминге, по типу Call of Duty, PUBG, а я терпеть не могу, поиграть можно, но не постоянно точно) Сейчас нет возможности играть на пк, так как нахожусь не дома уже который месяц подряд, но раньше зависал в ксочку с друзьями, очень нравилось, а вообще больше нравится зарабатывать деньги, чем просто убивать время в игрушках.
Сергей написал:
Очень многие зависают в мобильном гейминге, по типу Call of Duty, PUBG, а я терпеть не могу, поиграть можно, но не постоянно точно) Сейчас нет возможности играть на пк, так как нахожусь не дома уже ко...
да, вы правы. Игры забирают огромное количество времени, которое можно направить в другое более полезное русло
khan19 написал:
Я тоже мало играю времени нет.
Ещё и интерес к играм пропал.
rec1984 написал:
да, вы правы. Игры забирают огромное количество времени, которое можно направить в другое более полезное русло
Именно) поэтому я лучше пойду на какой-нибудь проект, где можно заработать денег, как данный форум - просто общаешься и зарабатываешь, чем просто сидеть и играть, не принося пользы абсолютно никому, хотя отдыхать всё-таки надо, а душа там реально расслабляется.
Сергей написал:
Именно) поэтому я лучше пойду на какой-нибудь проект, где можно заработать денег, как данный форум - просто общаешься и зарабатываешь, чем просто сидеть и играть, не принося пользы абсолютно никому, х...
да, согласен с вами. Лучше поучиться чему-нибудь или здесь пообщаться, денюжку заработать)
rec1984 написал:
да, согласен с вами. Лучше поучиться чему-нибудь или здесь пообщаться, денюжку заработать)
Да, спасибо) С одной стороны, супер, что мы так думаем, а с другой, ведь отдыхать тоже нужно, а виртуальный мир действительно хорошо отвлекает от настоящего мира.
goldieman777 написал:
Назрел такой вопрос: а проводите ли вы свое свободное время в компьютерных играх или стараетесь избегать? Лично я несколько лет играл в танки, но потом в какой-то момент мне эта игра надоела и я ее уд...
Нет, на смартфоне стоит пару игрушек, на случай, если к примеру надо убить время в очереди.
Матвей Саньков написал:
Ещё и интерес к играм пропал.
так же, иногда понимаю что зря трачу время и ещё и негативлю часто в играх..
иногда играю в мафию 3 никак все допройти не могу
а так уже как-то вечером больше хочется сериальчик глянуть, а не в игры играть
Матвей Саньков написал:
Я тоже мало играю времени нет.
да, помню раньше мог ночами из компьютерных клубов не вылезать
ruhad41 написал:
крутая игрушка, лично опробовал
ruhad41 написал:
да, классный сюжет там, я несколько лет назад проходил
khan19 написал:
да, классный сюжет там, я несколько лет назад проходил
а я вот где-то на трети застрял и не могу пройти)
ruhad41 написал:
а я вот где-то на трети застрял и не могу пройти)
так вроде ничего сложного
посмотрите прохождение на ютубе
а еще люблю в старенький Call of Duty зайти) вспомнить молодость так сказать
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган