Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Играете ли вы в компьютерные игры?

goldieman777

Рыба

Назрел такой вопрос: а проводите ли вы свое свободное время в компьютерных играх или стараетесь избегать? Лично я несколько лет играл в танки, но потом в какой-то момент мне эта игра надоела и я ее удалил. А комп теперь использую для майнинга.

Сразу появилось больше свободного времени. Вообще говоря, жалею что провел столько времени в бесполезной игре.

А как у вас с этим обстоят дела?

goldieman777

Рыба

круто) а как вы зарабатываете на майнкрафте? поделитесь, очень интересно

goldieman777

Рыба

круто, а не пробовали ролики записывать как вы играете и выкладывать на ютуб?

goldieman777

Рыба

а что так? вроде майнкрайфт имеет большое количество зрителей по всему миру, да и на англоязычных просмотрах можно неплохо зарабатывать

никита

Рыба

goldieman777 написал:

Назрел такой вопрос: а проводите ли вы свое свободное время в компьютерных играх или стараетесь избегать? Лично я несколько лет играл в танки, но потом в какой-то момент мне эта игра надоела и я ее уд...

с точки зрения продуктивности в работе (заработке) естественно стоить забить на всю эту развлекаловку

но в тоже время, голова устает от постоянных мыслей о работе, поэтому пару раз в неделю вечерком зарубиться во что-то можно

сам ранее в league of legends много времени убил, теперь интерес меньше стал да и столько часов тратить на это, понимаю, что невыгодно стало

никита

Рыба

goldieman777 написал:

а что так? вроде майнкрайфт имеет большое количество зрителей по всему миру, да и на англоязычных просмотрах можно неплохо зарабатывать

мне кажется, чтобы выйти на хороший уровень и заработок на этом, все же надо довольно много времени и вложений (тот же монтаж, оформление и тп, если делаешь сам)

да, спустя период раскрутки доход будет неплохой, но путь надо проделать большой

Коля

Хомяк

goldieman777 написал:

Назрел такой вопрос: а проводите ли вы свое свободное время в компьютерных играх или стараетесь избегать? Лично я несколько лет играл в танки, но потом в какой-то момент мне эта игра надоела и я ее уд...

так же как и ты, одно время очень много играл в КС, потом стала надоедать. 1000+ часов наиграл и только сейчас понимаю сколько же времени я провел зря

evetemp

Рыба

я вот иногда играю в Sims 4, но это так больше от нечего делать

hugu13

Рыба

Бывает захожу по старой памяти в Кс, постреляю полчасика и иду дальше своими делами заниматься

cryptodog

Хомяк

goldieman777 написал:

Нет, я не играю в компьютерные игры, потому что это занимает много времени. В свободное время я предпочитаю отдыхать от смартфонов и компьютеров.

fenix

Рыба

Много лет задрачивал в кс, начиная с 1.6. Строил киберспортивную карьеру

hugu13

Рыба

иногда играю в Need For Speed

vunra

Дельфин

Поиграть иногда хочеться, но быстро наскучивает ?

jsd99

Рыба

люблю зайти на полчасика в PUBG

ciacotu

Рыба

мне нравится игра GTA V иногда от скуки захожу и играю по несколько часов в неделю

AngelX

Рыба

иногда бегаю в КС

debi1990

Рыба

играю в Доту и Пабг по выходным

rec1984

Рыба

бывает играю в фифу по интернету на плойке

vunra

Дельфин

Иногда хочеться, но в основном считаю что это потеря времени 😑

Roy55

Рыба

играю в НХЛ и пабг

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
595 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today