Печальные дела происходят в мире друзья. Но хотел бы дать свои мысли по покупке и продаже крипты, жителям России.
Как увидели многие инвесторы, что в пересчете на рубли у всех резко пошло увеличение сумм на балансах, при том крипта выросла в среднем на 10%
Все это произошло из за роста доллара по отношению к рублю.
Сейчас конечно у многих людей возникнет желание продать свои инвестиции, по ряду причин, например страх перед блокировками, об этом скрин ниже
В скрине как вы видите позиция высказанная Binance. И ряда других криптобирж. В которой написано, что блокировок счетов обычных граждан не будет. Поэтому если вы не под санкциями, вам нечего боятся.
Далее, что я думаю о продаже с целью заработка: Лично мое мнение, что рубль не пробил еще своего дна, сейчас довольно сложно судить что будет дальше. Но как говорят экономисты и политологи, все будет ухудшаться с каждым месяцем.
Сейчас государство всячески пытается удерживать курс рубля.
По моему мнению ( и не только моему) хватит их на 2-3 месяца, а далее мы с вами увидим еще одно серьезное падение.
Рекомендую дождаться этого момента. Либо хеджировать ваши риски. И распродавать инвестиции частями! ?
Трейдер БитКоган