Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Что делать с криптой в сложившейся ситуации

Anton Koshelev

Акула

Печальные дела происходят в мире друзья. Но хотел бы дать свои мысли по покупке и продаже крипты, жителям России.

Как увидели многие инвесторы, что в пересчете на рубли у всех резко пошло увеличение сумм на балансах, при том крипта выросла в среднем на 10%

Все это произошло из за роста доллара по отношению к рублю.

Сейчас конечно у многих людей возникнет желание продать свои инвестиции, по ряду причин, например страх перед блокировками, об этом скрин ниже

В скрине как вы видите позиция высказанная Binance. И ряда других криптобирж. В которой написано, что блокировок счетов обычных граждан не будет. Поэтому если вы не под санкциями, вам нечего боятся.

Далее, что я думаю о продаже с целью заработка: Лично мое мнение, что рубль не пробил еще своего дна, сейчас довольно сложно судить что будет дальше. Но как говорят экономисты и политологи, все будет ухудшаться с каждым месяцем.

Сейчас государство всячески пытается удерживать курс рубля.

По моему мнению ( и не только моему) хватит их на 2-3 месяца, а далее мы с вами увидим еще одно серьезное падение.

Рекомендую дождаться этого момента. Либо хеджировать ваши риски. И распродавать инвестиции частями! ?

Последнее обновление:

Alibe Певчий

Хомяк

Мне кажется, что это просто очередной цикл крипты, и через полгода/год, все вернется в норму. Сейчас есть возможность закупиться на самых низах, а потом на росте выйти в плюс.

Мне кажется, зависит не только от рубля, а в целом, от экономики в мире, которая сейчас очень нестабильна.

Irishka

Хомяк

Я думаю, резких движений пока делать не стоит. Если есть свободный запас можно и рисковать, но аккуратно. Думаю, что с криптой ничего катастрофичного не случится. Рост в любом случае будет. 

Ilya

Хомяк

На время медвежки у меня все в стейблах, по-немногу докупаю токены в свой портфель на падении лесенкой, на курс рубля особо не смотрю. Что касается блокировки, не держите свои деньги на биржах, а тем более на такой как бинанс, спокойнее спать будете)

Андрей

Хомяк

Irishka написал:

Я думаю, резких движений пока делать не стоит. Если есть свободный запас можно и рисковать, но аккуратно. Думаю, что с криптой ничего катастрофичного не случится. Рост в любом случае будет. 

Я тоже так считаю, сейчас не время для резких движений, лучше затаиться и переждать, после спада обязательно будет подъем, я даже не сомневаюсь в этом :-) Короче, надо подождать.

Дмитрий

Рыба

Anton Koshelev написал:

Может пока спад закупаться? Если еще упадет, можно усредниться)

Пока рано. Лучше дождать когда биткоин снова начнёт свой рост.

Дмитрий

Рыба

Anton Koshelev написал:

Потом уже будет поздно)

Лучше не дозаработать, чем потерять)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
895 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today