Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Актуальное о криптовалюте

Roy55

Рыба

Tanya6 написал:

Новость грустноватая, но мне интересно кто будет приемником

думаю без него справятся

а так он молодец много пользы принес для биткоина и крипты в целом

Павел

Дельфин

Anton Koshelev написал:

⚡️Директор Coinbase заявил, что если правительство США введёт санкции против россиян, то они будут вынуждены забанить пользователей....

Этого и следовало ожидать. Переходим на DEX? Сейчас просто начнется отток пользователей, для крупных бирж конечно это не рискованно, а вот для мелких будет особенно болезненно. Имею в виду, где пользователи были в большинстве из РФ.

Павел

Дельфин

Anton Koshelev написал:

? Карты Тинькофф банка больше не работают за границей. Нельзя оплачивать Apple Pay и снимать наличные. 

К этому все и идёт, сейчас и крипту такими темпами поставят вне закона, так как все будут вывозить средства в ней😉

Anton Koshelev

Акула

✅ Всем привет. 😎

На сегодня собрал для вас три уверенных прогноза :

1. 20:30 Коэффициент: 1.89

2. 22:45 Коэффициент: 1.66

3. 23:00 Коэффициент: 1.69

⚠️ Приобрести прогнозы можно самостоятельно у нас на сайте

Стоимость подписки на день 1500 рублей

📌ССЫЛКА: https://stavki.club

Anton Koshelev

Акула

Итоги дня, 09 февраля

SEC ведет в отношении Kraken на предмет продажи незарегестрированных ценных бумаг.

⚡️ LocalBitcoins, P2P-биржа для торговли BTC, объявляет о своем закрытии.

🇩🇪 Deutsche Bank готов удвоить ставку на крипту и другие цифровые активы. Банк воспользуется спадом в крипто-секторе, для «интересных возможностей». 

⛔️ Клиенты криптобиржи Crypto․com начали жаловаться на гигантскую комиссию, которую взимает платформа.

⚒ В суды Иркутской области поступило более 1 000 исков против подпольных майнеров на общую сумму свыше 400 млн рублей — 600 исков на сумму 260 млн рублей уже были удовлетворены.

💸 Tether сообщает, что компания значительно улучшила свой баланс в 2022 году — полностью избавилась от корпоративных бумаг и получила прибыль в $700 млн по итогам 2022 года.

💡 Федеральный резервный банк Нью-Йорка про BTC: «Bitcoin обладает большинством характеристик средства сбережения, как и золото, независимо от монетарных и макроэкономических новостей».

Популярное издание Arabian Business назвало Павла Дурова самым влиятельным человеком Дубая

fruktik

Хомяк

Павел написал:

К этому все и идёт, сейчас и крипту такими темпами поставят вне закона, так как все будут вывозить средства в ней😉

Что касается крипто бирж, то здесь будет полный контроль над всеми средствами каждого пользователя. В такой реализации я не сомневаюсь.

Anton Koshelev

Акула

Правительство США начало расследование в отношении инвестиганта BlackRock, подавшего заявку на запуск Bitcoin ETF — подозревают, что китайские инвестиции управляющего $9 трлн активов «истощают американскую экономику».

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
7771 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today