Ну я же не буду отправляться на самолёте в 7 дневный отдых. А на яхте никаких затрат. Поплыл в море и отдыхаешь
kozlovsky1960 написал:
ну так ограничен одним морем, а на самолете можно в любую точку мира улететь
kozlovsky1960 написал:
ну так ограничен одним морем, а на самолете можно в любую точку мира улететь
Ну я же не буду отправляться на самолёте в 7 дневный отдых. А на яхте никаких затрат. Поплыл в море и отдыхаешь
Коля Бондаренко написал:
Или со штормом борешься. А потом на необитаемом острове с Вилсоном болтаешь ?
Anton Koshelev написал:
Или со штормом борешься. А потом на необитаемом острове с Вилсоном болтаешь ?...
Аххахахах, ну блин, бывает и такое. За то сразу сниму блог о выживании
Коля Бондаренко написал:
Аххахахах, ну блин, бывает и такое. За то сразу сниму блог о выживании
Это если будет на что ?
Буду фиксировать прибыль, так как закупился ещё по советам гениального Алексея Шевцова, когда биток стоил 30.000 зеленых. Торговать им начну, когда доллар будет по 25 рублей. ?
Коля Бондаренко написал:
ну а до яхты как добираться? правильно! На самолете. Так что надо и то, и то иметь
kozlovsky1960 написал:
ну а до яхты как добираться? правильно! На самолете. Так что надо и то, и то иметь
Ну в этом тоже есть смысл, значит нужно чтобы биток по 500 бачей был
Коля Бондаренко написал:
Ну в этом тоже есть смысл, значит нужно чтобы биток по 500 бачей был
500 тысяч бачей? или вы закупиться хотите по 500 $? ?
Криптовалюты, металлы да и валюта постоянно то резко падают, то дорожают, тут нужно действовать по общему принципу, продавать по максимуму, а скупать по минималке. А с криптой вообще халява, собираешь с кранов, да ждешь как до высот взлетит, можно и без затрат работать если конечно есть время и возможности.
Алан Мушин написал:
Криптовалюты, металлы да и валюта постоянно то резко падают, то дорожают, тут нужно действовать по общему принципу, продавать по максимуму, а скупать по минималке. А с криптой вообще халява, собираешь...
А много вы с кранов заработали? Поделитесь своими результатами
пересмотрю свою стратегию и буду в следующий раз осторожнее с инвестициями в рискованные активы
Я такого не выдержу и уйду из крипты, для меня мир станет черно-белым(
Я бы закупился на все. Для тех у кого крипты много - это был бы удар, а для остальных - это великолепная возможность подняться. Можно было потом больше и не работать вовсе )). Но это только мечты )).
Ну во-первых такое врядли произойдет, т.к. киты и фонды не дадут обвалиться битку. Ну а если это все-таки произойдет, то появится какая-нибудт новая крипта, которую все будут скупать
всем скажем бай бай
и пойдем снова шариться на ютуб в поисках быстрых заработков)
думаю такого не произойдет в ближайшие несколько лет
Cryptovanga написал:
Представьте ситуацию. В экономике все плохо. Все акции рухнули. Крипта тоже. Альты упали на 99 %. Биток достиг отметки 1000 $ за одну монету. Ваши действия?
Закидываем все деньги и покупаем на них крипту, в частности биток! Всё предельно просто, если уж не получилось приобрести биток по 50$, тогда надо брать по 1000$, если человек глуп, ведь история циклична, я считаю)
такое навряд ли когда-нибудь произойдет)
трудно представить что будет с альтами, если биток укатают до такой цены
не верю в такой исход событий, буду шортить)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган