Представьте ситуацию. В экономике все плохо. Все акции рухнули. Крипта тоже. Альты упали на 99 %. Биток достиг отметки 1000 $ за одну монету. Ваши действия?
Представьте ситуацию. В экономике все плохо. Все акции рухнули. Крипта тоже. Альты упали на 99 %. Биток достиг отметки 1000 $ за одну монету. Ваши действия?
Многие будут покупать в надежде что он опять будет 68 кусков зелени стоить. А вот будет ли это уже вопрос.
Cryptovanga написал:
Арбитражить между биржами альты, в такие моменты волатильность самая большая
Anton Koshelev написал:
Закупаться, что ещё делать ?
так упало же все ниже плинтуса, может подождать?
Роман Ионов написал:
Многие будут покупать в надежде что он опять будет 68 кусков зелени стоить. А вот будет ли это уже вопрос.
Будет обязательно, только ждать может придется долго.
Имам написал:
Арбитражить между биржами альты, в такие моменты волатильность самая большая
Интересно, но тут можно тоже не успеть или что-то не так нажать и это приведет к сливу
Cryptovanga написал:
Интересно, но тут можно тоже не успеть или что-то не так нажать и это приведет к сливу
Если Уметь и Иметь опыт в арбитраже, то все будет отлично
Имам написал:
Если Уметь и Иметь опыт в арбитраже, то все будет отлично
А может вы создадите тему и будете делиться опытом?
Antonvanin написал:
А может вы создадите тему и будете делиться опытом?
Хорошая идея, кстати, спасибо!
Абсолютно не страшно, особенно если биткоин брали за смешные $10, меня в свое время друг уговорил взять именно по такой цене. Если упадет - обязательно поднимется. Арбитражить тоже хорошая идея, но только для тех, кто умеет. Для меня это пока темный лес.
Для большинства так называемых холдеров ничего не будет. А для воротил типа Маска потерять пару лямов на скачке курса - это ни о чем. Тем более, что те же воротилы будут стараться этот курс по возможности нагнать. И раньше или позже им это удастся сделать.
Alinaberg написал:
Абсолютно не страшно, особенно если биткоин брали за смешные $10, меня в свое время друг уговорил взять именно по такой цене. Если упадет - обязательно поднимется. Арбитражить тоже хорошая идея, но то...
Что вы делаете на этом форуме если брали биток по 10 $??
Antonvanin написал:
Что вы делаете на этом форуме если брали биток по 10 $??
Так они брали по 10, а продали по 15 ?
kozlovsky1960 написал:
Так они брали по 10, а продали по 15 ?
Просто интересно, хочу узнать больше про другие токены
Cryptovanga написал:
Закуплюсь на фул котлету и буду выбирать яхту?
Коля Бондаренко написал:
Закуплюсь на фул котлету и буду выбирать яхту?
Лучше уж сразу самолет))
kozlovsky1960 написал:
Лучше уж сразу самолет))
Не, яхта самое то. В море заплыл и можно отдыхать
Коля Бондаренко написал:
Не, яхта самое то. В море заплыл и можно отдыхать
ну так ограничен одним морем, а на самолете можно в любую точку мира улететь
Cryptovanga написал:
Я пойду в магазин и куплю винишка, чтобы залить свое горе от потерь)))
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган