Для кого то такая оплата уже привычное дело ?
dany96 написал:
5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?...
dany96 написал:
5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?...
Для кого то такая оплата уже привычное дело ?
Tanya6 написал:
Мне так же не доходилось, а попробовать хочется? Завидую мальчику хахаха...
Согласен, не знаю как у нас могут такое реализовать ?
я в его возрасте под стол пешком ходил)
AngelX написал:
я в его возрасте под стол пешком ходил)
В его возрасте мы и не думали даже о таком)))
Павел написал:
В его возрасте мы и не думали даже о таком)))
вот теперь поколение Z что может делать)
мне бы такие возможности в молодом возрасте)
AngelX написал:
вот теперь поколение Z что может делать)
Просто в нашем детстве были совсем другие стереотипы и мы даже подумать не могли в от время, что куском пластика (карта банка) можно что-либо оплатить, не говоря уж о возможностях цифрового формата.
AngelX написал:
ага) у нас были качели, прятки и песочница)
Да уж золотое время)))) У каждого поколения своя изюминка, которая скрашивает детство. В нашем на первом месте был вылосипед и улица, сейчас же все более одомашненные чтоли, всегда в телефонах и планшетах...
Павел написал:
Да уж золотое время)))) У каждого поколения своя изюминка, которая скрашивает детство. В нашем на первом месте был вылосипед и улица, сейчас же все более одомашненные чтоли, всегда в телефонах и планш...
ага, у меня племянница в 5летнем возрасте уже гоняет с мобилой
Roy55 написал:
ага, у меня племянница в 5летнем возрасте уже гоняет с мобилой
Сейчас да, это банальность, многие дети прост не видят ничего кроме телефона. У каждого поколения были свои интересы)))
Павел написал:
Сейчас да, это банальность, многие дети прост не видят ничего кроме телефона. У каждого поколения были свои интересы)))
я думаю в этом все равно есть небольшой плюс
быстрее развиваться будут и познавать наш огромный мир
Roy55 написал:
я думаю в этом все равно есть небольшой плюс
Через экран телефона? Нужно всего понемногу, так как экран смартфона не весь мир. Ну это лично мое мнение
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган