5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.
Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?
5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.
Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?
dany96 написал:
5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?...
массадопшн в деле) а это в какой стране?
ждем такого времени
dany96 написал:
5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?...
такой маленький, а уже такой продвинутый
dany96 написал:
мне кажется, все же молодое поколение проще научить и дать понимание этой сферы, чем старшее; для них придется сильно все утрировать и объяснять в упрощенном варианте
ну а так да, ждем пока настанет это время
goldieman777 написал:
массадопшн в деле) а это в какой стране?
Явно не в РФ) Здесь до этого далеко, да и навряд ли допустят подобное
скоро и наши пиздюки будут с телефона оплачивать
dany96 написал:
Ах вот почему биток чуть подрос
Павел написал:
Явно не в РФ) Здесь до этого далеко, да и навряд ли допустят подобное
Я думаю через года 3-4 такое и у нас будет
evetemp написал:
такой маленький, а уже такой продвинутый
Тратит сатохи на мороженое, а не холдит их ??
никита написал:
мне кажется, все же молодое поколение проще научить и дать понимание этой сферы, чем старшее; для них придется сильно все утрировать и объяснять в упрощенном варианте
У старшего поколения мозги засахарены. Посмотрите чем старше мы становимся, тем сложнее учиться чему-то новому. Это наука) Сами такие скоро будем
fenix написал:
У старшего поколения мозги засахарены. Посмотрите чем старше мы становимся, тем сложнее учиться чему-то новому. Это наука) Сами такие скоро будем
процесс самого обучения то не становится, а вот с принятием новых вещей, без которых мы целую жизнь прожили, есть проблемы
во многом еще играет роль база знаний заложенная в нас до этого самого момента
никита написал:
процесс самого обучения то не становится, а вот с принятием новых вещей, без которых мы целую жизнь прожили, есть проблемы
Всё в детстве закладывается, именно в этот момент наиболее активно формируются нейронные связи. Потом уже сложно перестроиться, попробуйте своему дедушке/бабушке что-то объяснить))
fenix написал:
Всё в детстве закладывается, именно в этот момент наиболее активно формируются нейронные связи. Потом уже сложно перестроиться, попробуйте своему дедушке/бабушке что-то объяснить))
об этом то и речь, что важно то что получили до этого, особенно в раннем возрасте. более того играет роль и жизненный опыт - некоторые просто могут не принять новый способ заработка, так, например, людям столкнувшимся с обманом от МММ, будет еще сложнее поверить в тему, которой посвящен этот форум
никита написал:
Конечно их проще научить, для начала они уже знают что такое интернет, компьютеры. Многие играют в онлайн игры, так что им остаётся всего лишь изучить криптовалюту. А взрослому поколению уже и смысла объяснять нету (я про 50+ лет)
никита написал:
об этом то и речь, что важно то что получили до этого, особенно в раннем возрасте. более того играет роль и жизненный опыт - некоторые просто могут не принять новый способ заработка, так, например, лю...
Тут еще важно пользуется ли человек своим мозгом в течение жизни или живет как "по гайду" на всём готовом) Если первый вариант, то шанс адаптироваться к новым условиям гораздо выше из-за нестандартного мышления
Имам написал:
Все возможно, но до этого ещё далеко. Пока крипта придёт в массы пройдёт не менее 10 лет, да по сути крипта нацелена на различные области, включая средство платежа
Я если честно в руках не держал ещё пластик именно для критовалюты ?
vunra написал:
Я если честно в руках не держал ещё пластик именно для критовалюты ?...
Мне так же не доходилось, а попробовать хочется? Завидую мальчику хахаха
Последнее обновление:
Имам написал:
Сомневаюсь, более прокачанная безконтактная оплата да, но явно не оплата криптой
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган