Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

5-летний мальчик оплачивает криптовалютной картой

dany96

Хомяк

5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.

Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?

Коля

Хомяк

ждем такого времени

никита

Рыба

dany96 написал:

5-летний пацан оплачивает мороженое криптовалютной картой.Скоро каждый человек будет пользоваться криптой?...

мне кажется, все же молодое поколение проще научить и дать понимание этой сферы, чем старшее; для них придется сильно все утрировать и объяснять в упрощенном варианте

ну а так да, ждем пока настанет это время

Павел

Дельфин

goldieman777 написал:

массадопшн в деле) а это в какой стране?

Явно не в РФ) Здесь до этого далеко, да и навряд ли допустят подобное

hugu13

Рыба

скоро и наши пиздюки будут с телефона оплачивать

Имам

Акула

evetemp написал:

такой маленький, а уже такой продвинутый

Тратит сатохи на мороженое, а не холдит их ??

fenix

Рыба

никита написал:

мне кажется, все же молодое поколение проще научить и дать понимание этой сферы, чем старшее; для них придется сильно все утрировать и объяснять в упрощенном варианте

У старшего поколения мозги засахарены. Посмотрите чем старше мы становимся, тем сложнее учиться чему-то новому. Это наука) Сами такие скоро будем

никита

Рыба

fenix написал:

У старшего поколения мозги засахарены. Посмотрите чем старше мы становимся, тем сложнее учиться чему-то новому. Это наука) Сами такие скоро будем

процесс самого обучения то не становится, а вот с принятием новых вещей, без которых мы целую жизнь прожили, есть проблемы

во многом еще играет роль база знаний заложенная в нас до этого самого момента

fenix

Рыба

никита написал:

процесс самого обучения то не становится, а вот с принятием новых вещей, без которых мы целую жизнь прожили, есть проблемы

Всё в детстве закладывается, именно в этот момент наиболее активно формируются нейронные связи. Потом уже сложно перестроиться, попробуйте своему дедушке/бабушке что-то объяснить))

никита

Рыба

fenix написал:

Всё в детстве закладывается, именно в этот момент наиболее активно формируются нейронные связи. Потом уже сложно перестроиться, попробуйте своему дедушке/бабушке что-то объяснить))

об этом то и речь, что важно то что получили до этого, особенно в раннем возрасте. более того играет роль и жизненный опыт - некоторые просто могут не принять новый способ заработка, так, например, людям столкнувшимся с обманом от МММ, будет еще сложнее поверить в тему, которой посвящен этот форум

Tanya6

Акула

никита написал:

Конечно их проще научить, для начала они уже знают что такое интернет, компьютеры. Многие играют в онлайн игры, так что им остаётся всего лишь изучить криптовалюту. А взрослому поколению уже и смысла объяснять нету (я про 50+ лет)

fenix

Рыба

никита написал:

об этом то и речь, что важно то что получили до этого, особенно в раннем возрасте. более того играет роль и жизненный опыт - некоторые просто могут не принять новый способ заработка, так, например, лю...

Тут еще важно пользуется ли человек своим мозгом в течение жизни или живет как "по гайду" на всём готовом) Если первый вариант, то шанс адаптироваться к новым условиям гораздо выше из-за нестандартного мышления

Павел

Дельфин

Имам написал:

Я думаю через года 3-4 такое и у нас будет

Все возможно, но до этого ещё далеко. Пока крипта придёт в массы пройдёт не менее 10 лет, да по сути крипта нацелена на различные области, включая средство платежа

vunra

Дельфин

Я если честно в руках не держал ещё пластик именно для критовалюты ?

Tanya6

Акула

vunra написал:

Я если честно в руках не держал ещё пластик именно для критовалюты ?...

Мне так же не доходилось, а попробовать хочется? Завидую мальчику хахаха

Последнее обновление:

vunra

Дельфин

Имам написал:

Я думаю через года 3-4 такое и у нас будет

Сомневаюсь, более прокачанная безконтактная оплата да, но явно не оплата криптой

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1677 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today