Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

1 миллиард инвесторов к 2030 году. Что думаете?

Tanya6

Акула

Имам написал:

Ого

Вроде уже все знают что население Земли 8 миллиардов? Не к добру это

AngelX

Рыба

в миллиард не верю, но вот 500-600 млн цифра вполне реальная и достижимая

Павел

Дельфин

Antonvanin написал:

?

Возможно, но инвестируют обычно немного и в этот миллиард входят те, кто имеет средства менее 1 тыс $

Павел

Дельфин

Матвей Корнилов написал:

От куда взята эта аналитика не понятно и где все эти 1 млрд криптопользователей будут находится так же не понятно. Как по мне вред ли к 2030 году такое число жителей планеты будет пользоваться криптой...

Возможно, но инвестируют обычно немного и в этот миллиард входят те, кто имеет средства менее 1 тыс долларов, поэтому называть инвесторами людей с 1лайтом или 1млн сатош думаю что не стоит

vunra

Дельфин

С каждым годом их будет куда больше, потому как популярность криптоинвеста не угасает.

Последнее обновление:

jsd99

Рыба

число инвесторов в крипту растет, так не надо забывать, что люди также умирают и часть монет остаются навсегда потерянными

поэтому в миллиард активных людей не верю

максимум миллионов 500 я думаю будет

AngelX

Рыба

Павел

Дельфин

Alinaberg написал:

И где этот миллиард территориально будет располагаться? Могу предположить, что Китай-Индия, но где-то недавно читала, что большинство майнеров по IP-адресам живут в Казахстане, потом идет Россия. А кр...

Майнеров возможно, но инвесторы разбросаны по всему миру. Где-то лидирует биток, а где-то Эфир. НО, факт остается фактом, что в крипту сейчас заходит все больше и больше народа с каждым днем.

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

думаю сейчас даже 100 миллионов активных пользователей в крипте нет

Ну это как сказать, если брать в расчет инвесторов с балансом менее 1к долларов, то их наберется как раз миллиард. Крупные же инвесторы пока неохотно заходят в эту сферу, но это лишь временно, так как она внедряется все больше и используется все больше.

Roy55

Рыба

Павел написал:

Ну это как сказать, если брать в расчет инвесторов с балансом менее 1к долларов, то их наберется как раз миллиард. Крупные же инвесторы пока неохотно заходят в эту сферу, но это лишь временно, так как...

так мы не про крупняк говорим, а про обычных пользователей

реально на том же бинансе я думаю максимум 20-30 млн пользователей

а это самая крупная биржа

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

так мы не про крупняк говорим, а про обычных пользователей

А при чем тут бинанс? Мы говорим об инвесторах или о трейдерах?))))

Roy55

Рыба

Павел написал:

А при чем тут бинанс? Мы говорим об инвесторах или о трейдерах?))))

мы говорим у людях, которые имеют крипту у себя на кошельке

а что на бинасе не сидят инвесторы?

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

Ну в моем понимании на бирже работают трейдеры, а инвесторы приобретают и ждут благоприятного момента для фиксации прибыли. На бинансе же собрались именно трейдеры, инвесторы если и пользуются услугами этой биржи только для покупки и дальнейшего вывода коинов и токенов.

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

Ключевое слово "у себя на кошельке", а не на кошельке биржи. Думаю, что никакой инвестор не будет хранить на кошельке биржи монеты если он их взял на долгосрок.

Roy55

Рыба

Павел написал:

Ключевое слово "у себя на кошельке", а не на кошельке биржи. Думаю, что никакой инвестор не будет хранить на кошельке биржи монеты если он их взял на долгосрок.

так почему же?

многие закидывают в стейкинг

например около 5 процентов эфира залочено в эфир 2.0 большая часть которого на биржах как раз

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

так почему же?

А смысл? А если биржа соскамится? Не проще ли застейкать на кошельке и не беспокоиться о последствиях ежедневно. Возможно, вы и правы, но думаю, что многих жизнь научила не доверять биржам, поэтому они и стараются действовать по схеме :"купил—выел". Об этом даже глава бинанса говорил неоднократно, что заметил такую тенденцию.

Павел

Дельфин

Roy55 написал:

не все кошельки поддерживают эту тему, поэтому люди заводят монеты на биржи

Если монета POS, то официальные кошельки поддерживают данную функцию. назовите мне хоть одену монету и ее кошелек, которая ограничивает данную возможность?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
773 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today