Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

1 миллиард инвесторов к 2030 году. Что думаете?

Antonvanin

Рыба

?

Аналитики увидели четкое сходство развития криптовалют и интернета в свое время — согласно этой теории, число криптопользователей достигнет 1 млрд к 2030 году.

1/7 планеты будет пользоваться криптой. Как считаете такое возможно?

Alinaberg

Хомяк

И где этот миллиард территориально будет располагаться? Могу предположить, что Китай-Индия, но где-то недавно читала, что большинство майнеров по IP-адресам живут в Казахстане, потом идет Россия. А крипты хватит на всех?

От куда взята эта аналитика не понятно и где все эти 1 млрд криптопользователей будут находится так же не понятно. Как по мне вред ли к 2030 году такое число жителей планеты будет пользоваться криптой учитывая, что большинство майнеров, трейдеров находятся в России, но ни как не в Китае, Японии и т.д.

Имам

Акула

Antonvanin написал:

?

Не думаю, что такое будет...

Дмитрий

Рыба

Имам написал:

Не думаю, что такое будет...

Тоже считаю, что навряд ли больше 10 % будут инвестировать в крипту. Это больше для продвинутых

Anton Koshelev

Акула

? Пока SEC расследует действия Coinbase, сама криптобиржа начала рисовать мультфильмы.

Ждем теперь полноценные фильмы и сериалы?

kozlovsky1960

Рыба

Anton Koshelev написал:

Нужно подождать лет 10, и продвинутые подрастут)

вы поколение тиктока имеете ввиду?

думаю они живут другими ценностями и крипта для них не самое главно

Anton Koshelev

Акула

kozlovsky1960 написал:

вы поколение тиктока имеете ввиду?

Ну когда тебе 10 лет то да. А в целом задумайтесь, если взять наших родителей которым уже по 60 -70 лет в среднем, им будет сложней разобраться в криптоинвестировании чем нам? )

cryptozombie

Рыба

В принципе я верю в то, что рисует это исследование. Думаю население Земли к 2030 году будет в районе 9-10 млрд человек и 1 ярд это в районе 10 %, т.е. каждый десятый будет в крипте

Конечно этого не будет. Сейчас уже 2022 год и многие о крипте слышали только то, что это какая-то валюта. Опросите 100 человек и думаю максимально 1, а возможно и никто, как-то пользовался, что-то покупал и т.п.

Никакого миллиарда инвесторов не будет. Я думаю наоборот, государства будут только закручивать гайки. Им нужен контроль, а крипта этого не дает. Ну или сделают какую-нибудь государственную валюту. В это верится больше.

Коля

Хомяк

Antonvanin написал:

?

на вряд ли такое произойде, но все возможно

Лет через 30-40 возможно уже пойдет переход к полностью электронным валютам, но не ранее. И скорее всего она будет единой для всех. А чтобы такое сделать, надо договариваться очень долго.

А крипта, ну рано или поздно ее либо государство подомнет под себя, или вообще сделают запрет.

evetemp

Рыба

А я думаю что все возможно в этом мире, долларом сколько людей пользуется? пару миллиардов точно, почему тогда биткоином не могут столько же?

никита

Рыба

сомневаюсь что до лярда достигнет, но до 700-800 миллионов - возможно, однако не стоит полагать что все эти пользователи будут исключительно разные люди)

никита

Рыба

Antonvanin написал:

?

к 2030 году сомневаюсь что отметка населения будет 7 лярдов, неделю назад уже пробили 8

vunra

Дельфин

Я думаю просто многие начинают понимать что пассивный доход это тема ?

Tanya6

Акула

Antonvanin написал:

?

Как по мне это более чем возможно. Криптовалюта только набирает популярность среди людей, и уже видно как быстро все начинают интересоваться

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
772 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today