Неплохой проэкт, надеюсь вы честны в своих намереньях сделать форум активным местом ?
Последнее обновление:
Неплохой проэкт, надеюсь вы честны в своих намереньях сделать форум активным местом ?
Последнее обновление:
Форум интересный, а главное правильно что отказались от рефералки. А то сейчас каждая тема бы кишила "ботами" и сообщениями типа: Классно! И прочими подобными?
Павел написал:
Форум интересный, а главное правильно что отказались от рефералки. А то сейчас каждая тема бы кишила "ботами" и сообщениями типа: Классно! И прочими подобными?
согласен, пусть здесь останутся только те кто реально заинтересован в общении о крипте
jsd99 написал:
согласен, пусть здесь останутся только те кто реально заинтересован в общении о крипте
Да, полностью солидарен в этом вопросе с вами. Сейчас тема криптовалют особенно актуальна и многим бы хотелось получить ответы на интересующие вопросы, а не стебание и недостоверную информацию Опыт как говорится приходит со временем и если люди собрались, чтобы помочь друг другу (в первую очередь) разобраться в каких-либо моментах, то это не может не радовать.
Посоветовал данный форум недавний знакомый, так что сейчас будем стараться, проверять, общаться и потом гулять на заработанные деньги от общения с реальными людьми - супер, я считаю, админам респект за такую инициативу!
есть же вроде тема с пруфами, похоже на правду
я лично в этот вторник проверять буду
Я познал много интересно на этом форуме, желаю развития!
В пруфах по выплатам можешь все глянуть, поверь, все выводят)
vunra написал:
Я познал много интересно на этом форуме, желаю развития!
А чего репутация у вас такая низкая, если много познали на форуме? Давно вы здесь?)
Сергей написал:
А чего репутация у вас такая низкая, если много познали на форуме? Давно вы здесь?)
Ну почти недельку, я впитываю как губка просто всё
Повезло вам, а у меня память вообще никудышная, особенно в связи с последними происходящими действиями. на нервах через 5 минут всё забываю)
Проэкт хороший у меня даже пару идей возникло. По сравнению с лолзом этот проэкт выигравает 1.на лолзе надо пахать как негор чтобы тебя считали за человека. 2.чтобы получить деньги со своей статьи нужно получить сначала авторку.
Ну и так далее...
Имам написал:
Этот форум действительно многим понравился)
да, мне тоже нравится
люди доброжелательные и много тем интересных, в общем админу респект!
ciacotu написал:
Отпишись что да как))) будем ждать с нетерпением)))
ciacotu написал:
Жиза) Тоже сегодня финальный день до проверки выплаты, но я не сомневаюсь как-то, ведь друг выводил неоднократно, также во вкладке с пруфами полно скринов выводов.
Господа, не парьтесь. Все получат свои выплаты. Если вы конечно не бред писали
Последнее обновление:
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit