Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Юмор

Valerii

Хомяк

Пишите в этой теме всё смешное из мира криптовалюты.

Комментарий под одним из видео, перед новым, тогда еще 2021 годом. Но актуальность сохранена:) Чуть предыстории, для тех кто никогда не имел дела с Риплом. Он очень пампанулся в одной из первых волн криптобума, сделав 10х за сутки. Там были тааакие горки. И вот последующие несколько лет он стабильно падал, а вокруг него выросла целая секта рипловодов (тк разумно объяснить с чего вдруг он будет когда-то стоить 10-100-1000 долларов сложно). И вот в самом конце 2020 года, когда уже росло все вокруг, он наконец-то вырос с 0.25 до 0.7 Но тут праздник резко кончился - SEC выкатила иск и Рипл по своему обыкновению снова обрушился в пол)

Для затравки старое видео про Рипл, тоже шуточное и мемасное

Ну и собственно сам коммент под одним аналитическим видео в ютубе:

Дорогой Дед Мороз! Прости, что давно не писал.. Прошло много лет, я уже повзрослел, повидал мир, много узнал о криптовалютах и блокчейнах.

С возрастом стал реалистично смотреть на мир, перестал верить в чудеса, но в последнее время мои руки начали опускаться. Ровно два года назад 30 декабря 2018 года я купил XRP по $2 за штуку. Все тогда говорили о Ламбах, виллах на островах, и я себе тоже все это захотел . Наконец-то у меня появилась в жизни цель. Моя мечта была так близко: я представлял, как гордо уволился с завода, сел в свое шикарное авто, и ехал вдоль побережья на свидание с близняшками. Тогда жизнь начала приобретать какои-то смысл. 

Но постепенно я разочаровывался. На носу 2021, а Ламбы все нету. 3 дня назад во всех чатах начали писать, что Ripple идет пробивать $1. Я долго сомневался, держав в руках свой просевший портфель, но все-таки решился снова вложиться всем своим битком в него. Ведь биток уже неделю не растет, а иксы на счету не прибавляются.

XRP снова показался перспективным. Дождался, когда цена на него немного откорректируется и купил его по $0.60 на марже. Ведь действительно, проект супер, команда классная, масс-эдопшн -ну должен же иксануть...Тем более, что всем дают в ракету сесть.

Дед Мороз, не знаю, слышал ты или нет, но там опять какие-то судебные иски и разговоры о скаме... Сил уже нет. Сегодня цена опять ниже $0.3, а у меня ликвид, и мне снова нужно дополнять депозит. 

Но зато биток закрепился над двадцаткой. Вчера на заводе была зарплата, докуплю-ка еще пару сотен сатош.. Говорят, скоро на 100к пойдем-вот и отобью свои минуса.

А вообще, дед Мороз, я тебе тоже советую криптой заняться. Там смарт контракты есть, будешь письма по блокчейну на новый год получать, да и вообще, скоро весь мир будет на крипте построен, институционалы уже входят...Полная децентрализация и анонимность! И все хотят защитить твой аккаунт-просят, чтоб ты сфоткался и в руке держал свой паспорт, а потом цепляют к тебе номер кошелька, и только ты можешь зайти на свой аккаунт, ввести и вывести свои криптовалюты. Я, правда, еще ни разу не выводил, но очень часто добавляю туда денег. Работает классно. Наконец-то японцы хоть что-то сделали для свободы Человека

Ну а биток вообще-новый доллар теперь будет, можно даже Старбакс на него купить. Сам не пробовал еще, да и говорят, что кофе у них очень дорогое, но идея крутая, правда?! Какои-то мужик, Блумберг, что ли, сказал, что-это лучшая защита от инфляции теперь. Все продают Золото, покупают Биткоин. Так что, не опоздай, скоро все разберут!

Ну а тебе пишу, чтоб ты не забывал про меня. Я знаю, что Ламбы ты не раздаешь детишкам, да и я уже не ребенок, но просто не забывай про меня. Скоро праздник, и в Новом году мечты точно сбудутся.

Bogdan Hmel 23 dec 2020

Последнее обновление:

Anton Koshelev

Акула

А кто ты из этой компании??

Irishka

Хомяк

Anton Koshelev написал:

Хотелось бы быть долгосрочным инвестором. В реальности, всего по чуть-чуть.

Anton Koshelev написал:

А я вон тот, который отсутствует на втором ряду ) Я беру и собираю монетки по старинке, на кранах ) И с недоумением смотрю на остальных, катаясь на совсем других аттракционах, более безопасных ) 

Дмитрий

Рыба

Биткоин, не падай, хватит, остановись))

Имам

Акула

Имам

Акула

Anton Koshelev написал:

Юзает плечо 125x и сливает не первый деп ?

(благо уже завязал с этим)

Имам

Акула

Дмитрий написал:

Биткоин, не падай, хватит, остановись))

надеемся, что пробьет 22к$ и пойдет уже наверх)

Дмитрий

Рыба

Имам написал:

надеемся, что пробьет 22к$ и пойдет уже наверх)

Посмотрим на сколько ставку повысят в конце июля. Как бы ещё ниже не упали. Вполне такое вероятно

Имам

Акула

Дмитрий написал:

Посмотрим на сколько ставку повысят в конце июля. Как бы ещё ниже не упали. Вполне такое вероятно

Про то, что можем ниже упасть с этим не могу не согласиться. Мне кажется зима еще летом будет, а уже в начале осени начнет всё "таять"

Имам

Акула

Имам

Акула

У кого бывало пару раз?)

Имам

Акула

Уже нет ?

Дмитрий

Рыба

Anton Koshelev

Акула

Дмитрий написал:

...

???

Имам

Акула

Дмитрий

Рыба

Имам

Акула

Дмитрий написал:

...

Но среди них есть некоторые, кто идет своей дорогой?

Дмитрий

Рыба

realminer

Рыба

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1876 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today