От Kucoin много аирдропов, но тут будут рандомно выбирать победителей
Победителей: 400
Награда: пул 20 000 $WMT
Инструкция:
Перейдите по ссылке world
Выполните 4 лёгких задания
Укажите свой Kucoin UID
Дедлайн: 9 августа
Советую поучаствовать!
Анриал xD
Имам написал:
Анриал xD
Был бы анриал, если бы заданий было 30. А так 4 задания, все возможно
Имам написал:
Анриал xD
ну а все же, пусть будет, времени по описанию нужно потратить немного, а возможная награда вполне неплохая
никита написал:
ну а все же, пусть будет, времени по описанию нужно потратить немного, а возможная награда вполне неплохая
А ты когда нибудь выигрывал в таких раздачах, кстати?
Имам написал:
А ты когда нибудь выигрывал в таких раздачах, кстати?
я не столько много в них участвовал, на самом то деле, и пока каких-то нормальных наград не было
никита написал:
я не столько много в них участвовал, на самом то деле, и пока каких-то нормальных наград не было
Понял. Я если честно даже не пытаюсь участвовать в раздачах, где разыгрывают 1000$ на 10 человек или 300 нфт, а участников 200к. Повезти конечно может, но хз?
Имам написал:
Понял. Я если честно даже не пытаюсь участвовать в раздачах, где разыгрывают 1000$ на 10 человек или 300 нфт, а участников 200к. Повезти конечно может, но хз?...
ну да, вприцнипе выцепить одну норм раздачу из ста можно, но из количество все же мало; сам то компании не хотят много тратиться
никита написал:
ну да, вприцнипе выцепить одну норм раздачу из ста можно, но из количество все же мало; сам то компании не хотят много тратиться
тем более с учётом того, что практически все участники после раздачи забивают на сам сервис и его функции после вывода награды (и уж тем более не получив ее)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган