Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Webaverse - открытый мир

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Вебаверс — это игра. Или это больше, чем игра. Это мир, который содержит бесконечные игры. И, надеюсь, это мир, который содержит бесконечные игры в мире, который однажды может содержать бесконечные миры.

Вебаверс — это сообщество. Вместе с такими сообществами, как Discord, и существующими открытыми стандартами и технологиями, мы создаем Webaverse для таких людей, как вы, и с их помощью.

Вебаверс — это свобода. Играйте в любом браузере, ничего не скачивая. Берите свое оружие и стреляйте. Перетащите в веб-версию свои собственные аватары и поделитесь своей личностью, какой бы она ни была. Черт, построй свой собственный дрон-бомбардировщик-амфибию или построй зоопарк для летающих горилл-тигров! Webaverse позволяет вам формировать мир так, как вы считаете нужным. Расскажите свою собственную историю, а затем возьмите ее с собой, когда будете уходить!

Вебаверс — это то, что будет дальше; модель метавселенной завтрашнего дня; тот, который является открытым, интероперабельным и, самое главное, веселым!

Что такое Вебаверс? Действительно, когда дело доходит до этого, Webaverse — это ВЫ. И даже лучше, это ВАШЕ."

Устройства: Web(браузерная)

Статус игры: Бета-тестирование

Blockchain-система: Ethereum

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
192 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today