Интересно как рано вы просыпаетесь?
Лично я последнее время встаю ближе к обеду, ночью залипаю в какие-нибудь видосы по крипте и сериалы, поэтому совсем не могу уснуть. Что у вас с режимом сна? Делимся в этой теме ?
Лично я последнее время встаю ближе к обеду, ночью залипаю в какие-нибудь видосы по крипте и сериалы, поэтому совсем не могу уснуть. Что у вас с режимом сна? Делимся в этой теме ?
да, я тоже иногда встаю рано утром и чувствую себя намного лучше
Тоже ночами сижу. Встаю ближе к обеду. Но мне такой график нравится. Ночью мне легче работается в тишине
Мне вот сегодня не спится и я решил пообщаться на форуме. Последние несколько недель ложусь либо под утро, либо днем и сплю весь день.
обычно встаю в 7-8 утра и на работу)
по выходным могу поспать до 10-11
стараюсь вставать на рассвете, чтобы застать весь световой день, по натуре я жаворонок
когда на работу, к сожалению, - в 8, в выходные же зависит от усталости, обычно в обед
kozlovsky1960 написал:
всегда по разному, зависит от кол-во дел на день. а если выходной можно и до обеда поспать))
kozlovsky1960 написал:
всегда по разному, зависит от кол-во дел на день. а если выходной можно и до обеда поспать))
Anton Koshelev написал:
Тоже ночами сижу. Встаю ближе к обеду. Но мне такой график нравится. Ночью мне легче работается в тишине
да, ночью очень крутая атмосфера, нет ничего лишнего, что может тебя отвлечь и можно поймать ту самую волну
Anton Koshelev написал:
если бы график работы позволял, тоже работал преимущественно ночью
продуктивность, по крайней мере у меня в этот растет, но увы - ночные посиделки доступны лишь по выходным
никита написал:
если бы график работы позволял, тоже работал преимущественно ночью
а во сколько вы встаете?
evetemp написал:
а во сколько вы встаете?
на текущей занятости - в будни - в 8
kozlovsky1960 написал:
Когда не работал, вставал после обеда, точнее где-то в 13-14. Сейчас же есть работа, поэтому приходится вставать в 6:30
cryptodog написал:
Когда не работал, вставал после обеда, точнее где-то в 13-14. Сейчас же есть работа, поэтому приходится вставать в 6:30
а кем Вы работаете, если не скрытая информация?
kozlovsky1960 написал:
В зависимости когда лягу спать. Сплю всегда 9-10 часов ?
kozlovsky1960 написал:
Когда хочу с утра выйти на турники, то в 8, а так в 10-11 ?
никита написал:
а кем Вы работаете, если не скрытая информация?
Я работаю обычным менеджером по продажам, а встаю так рано для того чтобы все успеть. Дорога тоже занимает немало времени
Ложусь и встаю когда попросит организм. Если на работу не надо вставать, конечно же)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган