Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Владельцев Ethereum предупредили о скором падении

Рекордный рост курса криптовалюты Ethereum временный и связан с тем, что в США ожидают заседания Федерального резерва (ФРС), аналога центрального банка. Как заявила «Газете.Ru» официальный представитель P2P-обменника Bitzlato на территории России Кристина Новикова, после объявления о ставке токен снова ждет падение.

«Текущий рост произошел из-за того, что между информацией о рекордной инфляции в США (9,1% в июне вместо ожидаемых 8,8%) и очередным заседанием ФРС по ставке есть временной промежуток, заседание состоится в конце июля», — отметила она.

По мнению специалиста, в текущей ситуации инвесторы играют на повышение цифровых финансовых активов, чтобы заработать как можно больше за этот промежуток.

«Это не тренд, надо ожидать сильного снижения уже в последнюю неделю июля. После заседания ФРС снова будет просадка, причем ощутимая: эфир может упасть по стоимости ниже $1 тыс., а биткоин может снизиться до $12-15 тыс.», — заметила Новикова.

Эксперт заверила, что курс криптовалют коррелирует с фондовым рынком США — падение биржевых индексов в Америке сразу же отражается на стоимости криптовалют. Другой фактор — рост инфляции внутри США и закономерное ожидание повышения ставки со стороны ФРС, заключила Новикова.

Ранее сообщалось, что курс криптовалюты Ethereum вырос за сутки на 13% после заявления разработчиков проекта об успешном тестировании перед запуском обновления. В настоящее время вторая по капитализации криптовалюта торгуется на отметке в $1,5 тыс.

Новое региональное отделение Российской академии наук появится в Санкт-Петербурге. Об этом «Газете.Ru» сообщили в РАН.

«В течение нескольких лет мы «бились» за то, чтобы в Петербурге появилась некая структура Российской академии наук, юридическое лицо со своими правами и обязанностями. Основной аргумент — в Санкт-Петербурге на сегодняшний день около 200 членов Российской академии наук, и когда они сравнивают себя с другими отделениями РАН – Сибирским, Дальневосточным, Уральским – задается вопрос — «А чем мы хуже?». В Сибирском Отделении РАН 200 с небольшим членов, в Уральском – порядка 130 человек, в Дальневосточном – до 100 членов. Благодаря нашей жесткой позиции удалось договориться об открытии подразделения РАН в Санкт-Петербурге», — пояснил президент РАН Александр Сергеев.

Соответствующее поручение было дано президентом Российской Федерации В.В. Путиным в феврале 2022 года. По словам Сергеева, это решение предполагает внесение изменений в Устав РАН, что должно быть сделано по итогам проведения Общего собрания РАН в сентябре 2022 года.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
147 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today