курсы не проходил, думаю что по большей части это развод на бабки
Лично я платные курсы не проходил, но все таки не стоит говорить, что все льют воду. Есть несколько реальных экспертов, но опять же их единицы
Имам написал:
Лично я платные курсы не проходил, но все таки не стоит говорить, что все льют воду. Есть несколько реальных экспертов, но опять же их единицы
На днях смотрел интервью с одним экспертом, вроде неплох. Понял из видео, что больше решают связки нежели умение пользоваться обменниками
hugu13 написал:
большинство курсов да
На курсах, в основном, нет никакой инсайд информации. Со всем ознакомиться и допереть можно самостоятельно
fenix написал:
На курсах, в основном, нет никакой инсайд информации. Со всем ознакомиться и допереть можно самостоятельно
если только автор не является первоисточником какой-либо темы
hugu13 написал:
если только автор не является первоисточником какой-либо темы
Щас всё так быстро меняется, что пока он станет проффи в этой сфере и ему придет гениальная идея сделать курсы, это уже устареет и перестанет быть актуальным)
fenix написал:
Щас всё так быстро меняется, что пока он станет проффи в этой сфере и ему придет гениальная идея сделать курсы, это уже устареет и перестанет быть актуальным)
в этом есть доля правды
в крипте все меняется каждые несколько месяцев
Да согласен, в телеграме скам арбитража пруд пруди ?
щас каждый второй начинает обучать этому арбитражу
пиздец инфоцыган развелось
vunra написал:
Да согласен, в телеграме скам арбитража пруд пруди ?...
Да его сейчас везде много. Такое ощущение, что вокруг нас только гуру трейдинга и инвестирования)))) Знакомый как то проходил такой курс, но как он сказал, что ничего нового не узнал для себя. Все что там дают, можно найти в свободном доступе.
Павел написал:
Да его сейчас везде много. Такое ощущение, что вокруг нас только гуру трейдинга и инвестирования)))) Знакомый как то проходил такой курс, но как он сказал, что ничего нового не узнал для себя. Все что...
Скамеры тоже крутяться как могут чтобы заработать в интернете
vunra написал:
Скамеры тоже крутяться как могут чтобы заработать в интернете
Это точно. Заметил такую закономерность, как подпишешься на новый канал в телеге, т обязательно спустя день тебя заваливают "вкусными" предложениями разного рода)))
vunra написал:
Они мониторят такую вещь)
Просто удивляешься, как люди покупаются на подобное. Сразу же видно, что развод)
Павел написал:
Просто удивляешься, как люди покупаются на подобное. Сразу же видно, что развод)
Слепая вера в скам создателей
vunra написал:
Слепая вера в скам создателей
Да тут не вера, а что-то большее. Толи они хорошие психологи, то ли специально отпирают такую категорию людей, которые верят вчему
hugu13 написал:
Хм… По мне в интернете столько бесплатной информации, что курсы - это просто услуга по ее собранию в едино. А так, чего-то особенного там быть не может принципе .
Последнее обновление:
Кристиан написал:
Хм… По мне в интернете столько бесплатной информации, что курсы - это просто услуга по ее собранию в едино. А так, чего-то особенного там быть не может принципе .
ДРУЗЬЯ, залетаем на наш новый форум, там также получите 500 рублей за регистрацию: https://tokenforum.ru
Anton Koshelev написал:
ДРУЗЬЯ, залетаем на наш новый форум, там также получите 500 рублей за регистрацию: https://tokenforum.ru
Спасибо, уже зарегестрировался и получил 500 коинов))
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган