В этой теме делимся своими любимыми торговыми парами. Поделитесь опытом какая монета за всю вашу криптожизнь принесла наибольший профит?
В этой теме делимся своими любимыми торговыми парами. Поделитесь опытом какая монета за всю вашу криптожизнь принесла наибольший профит?
realminer написал:
у меня лучше всего получается торговать на монете BNB
у меня, если на споте - zilliqa, bnb, solana. На фьючерсах хорошо на dogecoin на новостях от Маска кататься (в обе стороны)), solana вообще красота (до крипто зимы) и раньше terra luna.
Елена С написал:
у меня, если на споте - zilliqa, bnb, solana. На фьючерсах хорошо на dogecoin на новостях от Маска кататься (в обе стороны)), solana вообще красота (до крипто зимы) и раньше terra luna.
я люблю недорогие монеты: Matic, xrp, ada, cake
На них можно хорошо торгануть с плечом и сделать бодрые иксы
у меня любимые монеты следующие: ADA, Matic, BNB
realminer написал:
самый большой профит сделал на монете Matic, покупал когда она стоила по 40 центов и зафиксировал большую часть прибыль на отметки 2.3 $
realminer написал:
я больше всего заработал благодаря монете WAX, в конце прошлого года там хайповала одна игра и мне удалось сделать на ней 1500 $ профита
у меня лучше всего получалось зарабатывать на монете XRP, хоть сейчас я редко ей торгую. МОжет быть зря?
goldieman777 написал:
я больше всего заработал благодаря монете WAX, в конце прошлого года там хайповала одна игра и мне удалось сделать на ней 1500 $ профита
да, в прошлом году хайп был игр на этом блокчейне
Не Farmers World случайно?
мне нравится торговать эфириумом, с плечом довольно несложно делать расчеты, тк цена больше 1000 долларов
самая плюсовая моя монетка это ETC
больше всего профита удалось сделать на монете BNB
в прошлом году на CAKE неплохо удалось прокатиться и заработать
самая любимая монета – эфир, больше всего с ней совершаю сделок
лучше всего у меня получается торговать монетой BNB
у меня любимая монета – Polkadot (DOT)
мой фаворит это матик
Ну сейчас я чаще всего сижу на Matic, мне он всем нравится
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган