вы глядит все раскошно конечно. не совсем то, что было бы мне по душе на постоянной основе, но для испытания подобного опыта я бы посетил этот город, при наличии возможности
вы глядит все раскошно конечно. не совсем то, что было бы мне по душе на постоянной основе, но для испытания подобного опыта я бы посетил этот город, при наличии возможности
я так понимаю, пока это лишь концепт. не было никаких хотя бы примерных дедлайнов или заявлений о начале физического строительства?
Недавно обсуждала со своим знакомым об этом. Вроде бы очень интересно посмотреть как это сделают, но жить я бы там по любому не хотела. Я такой человек, что боится представлять что будет с миром в будущем
никита написал:
я так понимаю, пока это лишь концепт. не было никаких хотя бы примерных дедлайнов или заявлений о начале физического строительства?
Как я знаю они уже запланировали постройку. Но дат не помню
Tanya6 написал:
Как я знаю они уже запланировали постройку. Но дат не помню
глянул официальный сайт проекта - тоже чет ничего про даты не заявлено
на самом то деле неплохо, пусть и мне кажется в дедлайн они не успеют, но вообще идея с таким проектом хорошая, надеюсь воплотиться в реальность
никита написал:
на самом то деле неплохо, пусть и мне кажется в дедлайн они не успеют, но вообще идея с таким проектом хорошая, надеюсь воплотиться в реальность
Я вот думаю во сколько это им обойдется..?
Tanya6 написал:
Я вот думаю во сколько это им обойдется..?
по-любому привлекаются глобальные инвесторы, которые отобьют вложения очень быстро
умный город это конечно хорошо, но может сначала в России дворы отремонтируют?
а что там умного будет в этом городе?
двери автоматически открываться или что)))
никита написал:
я бы тоже посетил и пожил бы какое-то время
чтобы сравнить с нашей обычной жизнью)
вообще хотел бы пожить в городе будущего, чтобы прям офигеть от технологий
вроде как Дубай считается городом будущего, его бы я с радостью посетил бы
ну по-любому со временем технологии поменяют нашу жизнь и города станут более продвинутыми, машины летать будут
поскорей бы) надеюсь доживем до такого
люблю когда окружают всякие продвинутые высокотехнологичные штуки
с радостью пожил бы в таком городе
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган