Добрый день, уважаемые форумчане! У меня назрел такой вопрос, интересно ваше мнение.
Возможно ли стать в этой сфере таким профи чтобы жить на один трейдинг на крипте и заниматься только этим?
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня назрел такой вопрос, интересно ваше мнение.
Возможно ли стать в этой сфере таким профи чтобы жить на один трейдинг на крипте и заниматься только этим?
Конечно, есть очень много таких людей, но нужно много пробовать, не всем подойдет такой вид заработка
realminer написал:
считаю, что трейдинг может быть основным источником дохода, но при нескольких факторах
Antonvanin написал:
считаю, что трейдинг может быть основным источником дохода, но при нескольких факторах
Если капитал позволяет, то конечно можно жить
Cryptovanga написал:
Если капитал позволяет, то конечно можно жить
Жить только от трейдинга считаю возможным, ну лучше иметь несколько источников дохода
в принципе есть же люди которые живут, значит можно) только лучше параллельно еще что-то иметь за спиной
с большим капиталом делая 1-2 процента в месяц жить вполне можно
ну заниматься активным трейдингом долгое время очень сложно, большой стресс можно не выдержать. Я думаю такой вид деятельности подойдет в молодом возрасте, а потом лучше перейти на инвестирование
goldieman777 написал:
ну заниматься активным трейдингом долгое время очень сложно, большой стресс можно не выдержать. Я думаю такой вид деятельности подойдет в молодом возрасте, а потом лучше перейти на инвестирование...
Да, согласен. В молодом возрасте проще как-то относишься к потерям. Нет особо обязательств и можно больше рисковать.
kozlovsky1960 написал:
Да, согласен. В молодом возрасте проще как-то относишься к потерям. Нет особо обязательств и можно больше рисковать.
ну даже и в немолодом, если есть несколько источников дохода, то почему бы часть денег не направить на рисковую деятельность?
знаю нескольких людей у кого трейдинг основной источник дохода, живут двоольно неплохо
если серьезно погрузиться, то любая тема может генерировать солидный доход
и трейдинг не исключение
да, почему нет?
у меня в компании есть несколько ребят, у которых трейдинг приносит больше всего денег
думаю это возможно, но пока не для меня(
еще немного подрасти в капитале и данный вид деятельности вполне может стать основным моим источником дохода
вполне возможно иметь трейдинг как основной заработок, нужно только постараться
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган