В этой теме предлагаю делиться своим топ5 монет, которые вы держите и в которые верите.
мой топ:
- Bitcoin
- Ethereum
- Binance coin
- TWT
- Solana
В этой теме предлагаю делиться своим топ5 монет, которые вы держите и в которые верите.
мой топ:
Последнее обновление:
USDT и Polkadot
Anton Koshelev написал:
USDT и Polkadot
Позвольте, а как же биток с эфиром? А если серьезно, то стейблкойны.
Роман Ионов написал:
Позвольте, а как же биток с эфиром? А если серьезно, то стейблкойны.
Еще не докупал. 80% просто держу в USDT считаю, что биток еще будет падать, там и закуплюсь. А что вы не верите в доллар?))) На нем тоже можно поднять, как весной это было. Правда я тогда удвоился с крипты - доллар - рубль, по 135 удалось продать)
Последнее обновление:
В доллар верить пока рано. В США скоро выборы. Вот тогда и посмотрим по итогу чего он будет стоить. А пока что это очень непредсказуемый актив. Его курс зачастую гонят спекулянты. А это не хорошо для любой валюты.
Роман Ионов написал:
В доллар верить пока рано. В США скоро выборы. Вот тогда и посмотрим по итогу чего он будет стоить. А пока что это очень непредсказуемый актив. Его курс зачастую гонят спекулянты. А это не хорошо для ...
По крайней мере, Набиулина сказала, что низкий курс России не выгоден, и нужно его приподнять)
Anton Koshelev написал:
USDT и Polkadot
Нужно ещё три монеты)
Anton Koshelev написал:
По крайней мере, Набиулина сказала, что низкий курс России не выгоден, и нужно его приподнять)
Главный криптоэксперт России))
Дмитрий написал:
Нужно ещё три монеты)
Еще не закупался)
Anton Koshelev написал:
Еще не закупался)
Так не обязательно закупаться))
Дмитрий написал:
Так не обязательно закупаться))
Ну на годик при нынешних раскладах по курсовым качелям - это очень оптимистично. Да и по жизни кто знает что будет? Это разве денег действительно девать некуда. Но, лично я бы своими кровными не рискнул.
Верить никто не мешает. Можно и даже нужно. Однако текущее время и в ближайшей перспективе — как на качелях.
Irishka написал:
Верить никто не мешает. Можно и даже нужно. Однако текущее время и в ближайшей перспективе — как на качелях.
Здесь сложно не согласится. Сейчас кризис на всех рынках, а не только в крипте. Поэтому ждём когда аппетиты к риску у людей снова возрастут.
Последнее обновление:
По моему скромному мнению, самые перспективные и стабильно нарастаемые для стейкинга монетки являются:
Вроде бы все были названы ранее, но эти монеты меня порадовали в свое время. А плавающий курс в столь нестабильное время - это временное явление, дальше крипта обязана подняться.
Михаил написал:
По моему скромному мнению, самые перспективные и стабильно нарастаемые для стейкинга монетки являются:
Помню, как на Ripple судился с SEC, а какой рост был потом)
Имам написал:
Помню, как на Ripple судился с SEC, а какой рост был потом)
По мне эти суды будут длится до бесконечности. Ни один суд не признает другую крипту деньгами. Это как выстрелить себе в ногу.
Дмитрий написал:
Лично я верю в следующие монеты:
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган